Это старый (архивный) форум
16 Августа 2018, 08:49:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Почему в Норвегии христиане боятся открыто праздновать Рождество?  (Прочитано 1170 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vstep
Администратор
Генерал
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 918



« : 12 Января 2012, 12:03:37 »

Скоро и в Маскфаабаде... По поводу Норвегии - сам лично в Осло имел сомнительное "удовольствие" наблюдать совершенно мерзкое, наглое и отвратительное поведение (типа наших "джигитов") на дорогах города таксистов - выходцев из Пакистана (там они ВСЕ такси оккупировали), уже рано утром в центре города кругом стоят мерзкие чёрные шлюхи (страшные как Суд Божий, прости Господи!), цепляющиеся ко всему, что движется... Вот отсюда и берутся "Брейвики". Вместе с ним судить и карать жестоко нужно главную МРАЗЬ и человеконенавистников - евротолерастов-либерастов.
----
Почему в Норвегии христиане боятся открыто праздновать Рождество?



Что такое толерантность? Термин «толерантность» сугубо медицинского происхождения, в переводе с латыни «толеро» означает неспособность организма к сопротивлению от внешних инфекций. Очередной пример толерантной паранойи я сегодня увидел в Осло, выходя из метро. В торговом центре «Stovner» на привычном месте, где обычно выставляли рождественскую елку, я ее не обнаружил. Причина – решение местных властей «Stovner komunne» , которые не без удовольствия сообщили, что учли просьбы некоторых жителей района, которых раздражает символ чуждой для них религии.

Дело в том, что в этом районе, который в народе не без оснований называют «Ослоабад» очень много радикальных мусульман-салафитов (вахабитов), которые уже заставили весь район жить по-другому.
Так и сегодня, символ Рождества, елка, была заменена на толерантное светящееся деревце.

Я и любопытства спросил,  что же тут произошло, и ответ рядом стоящих подростков просто шокировал меня: «Мы истинные мусульмане, не потерпим тут символы этих белоухих свиней». Это они о нас, о людях другой национальности и другой религии. Неужели это правильно? Или данные высказывания способствуют толерантности? Такое поведение, прежде всего, позор для родителей этих подростков. Хотя, что можно сказать о людях, которые тут живут паразитами, не работают, торгуют наркотиками, а у себя на родине промышляли морским пиратством?

Никакого расизма — только констатация фактов. В Норвегии, изначально христианской стране, нельзя выставлять Рождественскую елку и христиане крестятся украдкой!

Стовнер, окраина Осло, где давно уже, пусть и не совсем официально, действуют законы Шариата. Ранее российское телевиждение сообщало, что норвежские судьи предложили узаконить шариатские суды в Норвегии. Формально, законы Шариата могут быть обязательны только для мусульман, но в условиях Норвегии, эти законы уже стали обязательными для всех.



Например, девушкам нельзя ходить в коротких юбках, а мужчинам в летнее время не рекомендуется одевать шорты или майки, полностью открывающие руки и горе тому,у кого есть татуировки.

Есть мифы, о том, что в зонах, где действуют законы Шариата, например, в Лондоне, нет наркоторговли, проституции или прочего криминала.  Это вранье, в этих кварталах эпицентр наркоторговли и проституции, обусловленный тем, что всякий, кто платит или не платит долю в общину, которая делает погоду в данном районе.

И вот еще что, моя соседка, норвежка — пенсионерка, всю жизнь работала учителем в школе для иностранцев. Она коллекционирует мягкие игрушки, и часть коллекции стоит на подоконнике, в том числе, три поросенка из знаменитой сказки уютно разместились за стеклом рядом с кактусом. Так вот, соседи — арабы и сомалийцы устроили вой на всю улицу, оказалось, что плюшевые поросята, смотрящие из соседского окна, оскорбляют их религиозные чувства. Приехала полиция, правозащитные организации, журналисты и даже депутаты парламента. Поросят убрали с глаз долой! Сельга, так имя соседки, плакала, а наутро ее увезли с сердечным приступом.

Эмигранты, те что устроили хай-вай, абсолютно все, ведут откровенно паразитический или криминальный образ жизни и приехали в Норвегию как беженцы, в свое время приползли на брюхе пуская слюни о своей горькой доле на родине, а теперь они уже диктуют норвежцам, как им жить и что им делать. Насколько я знаю, Ислам категорически неприемлет такие поступки.

Норвежцы, очень милые и доверчивые люди, а иногда по-детски наивные, поэтому их добродушием многие пользуются и весьма успешно.

Мне было бы приятно, если бы выступили с осуждением хамского поведения некоторых мусульман в Европе.
Так я и действую, сразу подошел в коммуну и сказал: «Ребята, вы не правы, потому как не только мусульмане имеют права человека», и что получил ответ:«Ах, ты расист! Не мусульман ненавидишь! Ты фашист»!

Я журналист и крайне редко склоняюсь в такие дискуссии, я лишь констатирую факт, что в европейской стране, с вековыми христианскими традициями боятся выставить символ Христианского Рождества — нарядную елку, а гости, которых здесь приняли как людей,  уже заставили жить всех по своим законом, сложив ноги на стол.

А мы при этом, должны толерантно опустить глазки вниз и, чтобы не было уличных погромов, надо увеличить пособие социальным паразитам, а самим работать еще больше, выплачивая и без того высокие налоги.
Так есть ли предел толерантности, если изначально толерантность означает неспособность организма противостоять внешним угрозам?

Евгений Дьяконов, из книги «Норгестан»
---
http://patalogostilist.livejournal.com/649756.html
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 23.