Это старый (архивный) форум
23 Сентября 2018, 04:07:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ... из черешни  (Прочитано 290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drogbank
Лейтенант
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28


« : 26 Мая 2014, 20:50:16 »

Могу предложить черешня рецепты приготовления
Маринование черешни
Черешню подготовить для маринования. На дно банки положить корицу, гвоздику и душистый перец. Банки с уложенными плодами и пряностями залить горячей (60 °С) маринадной заливкой. В каждую литровую банку добавить 3/4 ч. ложки уксусной эссенции или 3 ст. ложки 9%-ного уксуса. Банки пастеризовать в горячей (85—90 °С) воде: пол-литровые — 15 мин, литровые — 20 мин, трехлитровые бутыли стерилизовать в течение 25 мин в кипящей воде. Затем банки закатать и охладить.
Продукты
черешня        сколько уйдет   
Заливка:   
вода    1   л   
сахар    200-250   г   
На литровую банку:   
корица    1   кусочек   
гвоздика        по вкусу   
перец душистый    3-4   горошины   
эссенция уксусная 25%    4   мл   
уксус 9%-ный   40-45   мл

Суп из черешен

Черешню промыть, удалить косточки. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить корицу и цедру лимона и варить 10 мин, затем всыпать очищенные черешни, довести их до готовности, вынуть корицу и лимонную цедру и влить стакан красного вина, в котором предварительно развести крахмал. Варить суп еще несколько минут.
Продукты
черешня    750   г   
корица палочка   1   шт.   
лимон    1   шт.   
вино красное    0.2   л   
крахмал    20   г
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 23.