Это старый (архивный) форум
17 Ноября 2018, 05:53:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Есть и такие мнения  (Прочитано 836 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vstep
Администратор
Генерал
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 918



« : 20 Ноября 2012, 12:21:04 »

Есть например и такие мнения, и они имхо имеют основания...
---

На прошлой неделе некий Виноградов якобы расстрелял в офисе аптек Ригла несколько человек. Но существует несколько странных моментов в этом событии:..»....

1. Ни одно СМИ не показало кровавые лужи на полу офиса и трупы сотрудников. Даже выноса тел с камер слежения не показали. И это в век информационных технологий, когда через пять минут после убийства его должны были снимать на сотовые телефоны все сотрудники Ригла ее охранники. А за продажу таково видео многие СМИ готовы дать большие деньги.

2. Родственники погибших постоянно подхихикивали, давая интервью. Как они могли чему-то радоваться, когда их родственники погибли? Но ни тени трагедии в их лицах не было. Они были похожи на нанятых артистов больше, чем на родственников. Источник http://rodrus.com/news/news_1353167177.html

3. Страница Виноградова на VK.com явный фейк. Такое ощущение, что страница эта создавалась перед президентскими выборами и использовалась для распространения агит информации в сети интернет. Сложно поверить, что Виноградов создал свою страницу менее, чем год назад. СМИ зачем-то рассказывает, что друзей удалили перед событием.

4. Похороны погибших в Ригле не были показаны ни одним телеканалом и не было никаких фотографий в СМИ. Сложно поверить, что СМИ не пытались их заснять.

5. Новый закон об охотничьем оружии был предложен спустя сутки после происшествия. Очевидно, что готовили ли его ранее. Причем там вписаны такие меры, которые показались бы чудовищными и неприемлемыми, если бы происшествия с Виноградовым не произошло.

6. Манифест Виноградова написан в стиле ментовского фарса. Этот манифест предполагает по меньшей мере иное действие Виноградова, а именно засесть на улице и пострелять несколько прохожих, что значительно безопаснее для стрелка. Так как из манифеста следует, что все равно кого (все людской компост), а главное убивать. Не вяжется он и с основной версией убийств – на почве любви к девушке.

7. Нигде нет интервью раненных в это происшествии и главных действующих персонажей. Тех кто выбегал из комнаты.

8. Противоречивые версии об окончанию этого инцидента. По первоначальной версии стрелка захватила служба безопасности аптек. Подругой версии его обезвредил один из сотрудников аптеки, который бросился на стрелка, когда тот перезаряжал карабин. Но у преступника было два ствола, почему он не использовал второй?

Согласно информации из СМИ это происшествие выглядит так. Решили принять закон об изменении системы оборота охотничьего оружия. Решили ограничить этот оборот или же создать ряд сложностей. Но без происшествия такое не протащить. Разыграли спектакль в Ригле, никого не убили, а лишь имитировали происшествие. То есть с участием полиции был создан спектакль о массовой расправе в Ригле с сохранностью жизни всех участников. И это гуманно, так как иногда врезаются самолёты в небоскребы.

Зачем? Усложнение процедуры выдачи лицензий на оружие и усложнение оборота охотничьего оружия необходимо полиции, чтобы зарабатывать огромные деньги на неофициальных операциях с таким оружием. А новый законопроект гениален в плане коррупционной емкости. Действительно, предлагает отбирать оружие в досудебном порядке. То есть, по сути, отбирать собственность человека без суда. Просто по жалобе соседей. Причем отбирать у потенциальных убийц. А потенциальными убийцами можно считать всех жителей планеты Земля. Даже парализованный - потенциальный убийца!

Также новый закон предлагает проводить раз в полгода медицинское освидетельствование всех, кто владеет оружием. Это просто дыра для коррупцию особенно, если запретить всем медицинским центрам проводить такие освидельствования, а отдать эту функцию какому-либо своему центру. Поставить там безумные цены и создать гигантские очереди. Тогда можно будет собирать с владельцев оружия бешеные деньги раз в полгода. Гениально. И ради такого закона ... наверное... могли решиться и реально убить несколько человек. Так как на кону миллиарды долларов, из воздуха. А уж инсценировку убийства могли провести без проблем.

Не забываем что совсем недавно, всерьез обсуждали возможность ношения легального короткоствольного огнестрельного оружия...

Взято с форумов рунета.....

---
Так называемые "массовые расстрелы" - любимая провокация властей для закручивания "антиоружейных" гаек. О том как эти провокации акттивно используются для разружения населения писал А.Никонов в своей книге "Здравствуй, оружие" ( http://www.tayna-net.org/files/zdravstvuy_oruzhie.pdf ).

 
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 24.