Автор Тема: Перед вами мой дядюшка Изя!  (Прочитано 1293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1584
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Перед вами мой дядюшка Изя!
« : 23 Октября 2016, 21:42:51 »
Замечательная заметочка от ребят из СиП  :) Насчёт "тоста" в конце - ну не знаю, не знаю...  Ну прям как в анекдоте:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидарасы, сэр.

---

Узнали одну изумительную историю, которой бы хотели поделиться со всеми добрыми русскими националистами и понадеяться, что вы возьмете ее на вооружение. Был такой Отто Скорцени, лучший диверсант Гитлера, самой яркой операцией которого стало спасение Муссолини в 1943 году, значительно продлившее войну в Италии. На Нюрнберге Скорцени выступал в качестве свидетеля, внятных претензий по военным преступлениям к нему не было, и после окончания процесса Скорцени, как и подобает приличному нераскаявшемуся нацисту, осел в Испании (которая на тот момент была фашистской, напомню). Но так как душа требовала поэзии, то Скорцени начал работать на разные интересные страны и организации, включая Египет. Тут-то старика Отто и заприметил Моссад, решивший, что личная еврейская ненависть к человеку, много сделавшему для Третьего Рейха, должна отступить перед более глобальной целью: остановить египетскую ракетную программу, которую двигали немецкие инженеры, "наследие Рейха". Скорцени моссадовцы выследили в Испании и предложили выбор: или он убивает главного немецкого инженера, ответственного за египетскую ракетную программу (что для него, как доверенного лица египтян, было не очень сложно), или же в следующий раз моссадовцы будут с ним не разговоры разговаривать, а просто прострелят башку. Тем более что башку ему моссадовцы (многие из которых пережили ужасы Холокоста на себе) и так хотели прострелить, даже без приказа. Скорцени, подумав, выбрав сотрудничество (и в итоге скончался от рака в почтенном возрасте 67 лет), ликвидировав инженера-немца в интересах еврейского государства.

Но история не об этом. Когда со Скорцени был налажен контакт, его привезли в Израиль, для брифинга и вообще плотного знакомства. И, в рамках еврейской хуцпы и демонстрация "тысячелетний боли и страдания еврейского народа", повели в музей Холокоста Яд Вашем. Ну, Скорцени, как профессионал высшего класса, понимающий, что на сотрудничество он уже согласился, бунтовать поздно, стоит с подобающим моменту скорбным выражением лица, слушает лекцию про преступления германского государства, которому он служил верой и правдой столько лет. Лучший оперативник Гитлера. И один из лучших оперативников Моссада. Стоят в Музее Холокоста и думают о вечном. И тут мимо проходит другая группа скорбящих евреев (а тут надо сказать, что это 1962 год и большая часть Израиля - люди, непосредственно испытавшие на себе идеи Адольфа Алоизыча), посетители скользят равнодушными взглядами по другим посетителям, и вдруг один из них замирает как вкопанный:

- Да это же Отто Скорцени! ОБЕРШТУРМБАНФЮРЕР СС В МУЗЕЕ ХОЛОКОСТА В ИЗРАИЛЕ!

А надо сказать, что у Скорцени был характерный шрам на щеке от мензур-дуэлей в молодости, очень характерная внешность, сложно перепутать.

- ПОЛИЦИЯ! ПОЛИЦИЯ, У НАС ТУТ ОБЕРШТУРМБАНФЮРЕР СС!

На что сопровождавший Скорцени легендарный оперативник Моссада Йосеф Ранаан, сам потерявший в Холокосте родственников, не дрогнув ни единым мускулом лица, спокойно ответил:

- Нет, уважаемый, вы ошиблись. Перед вами мой дядюшка Изя, такой же еврей, как вы и я, чудом переживший Катастрофу. А шрамы на лице - от издевательств в концлагерях. Жертва фашизма, буквально.

Другой посетитель, подумав, что оберштурмбанфюрер СС в "Яд Вашеме" и правда как-то слишком абсурдно, объяснение принял и даже извинился перед уважаемым Изей Абрамовичем за то, что его, честного человека, жертву фашизма, сгоряча обозвал ССовцем, простите дурака, если сможете. Визит Скорцени в Израиль так и остался на тот момент тайной. Египетская ракетная программа была остановлена.

Так вот, дорогие мои добрые русские националисты! Давайте же выпьем за то, чтобы наше движение всегда четко видело стратегические цели и умело жертвовать ради них сиюминутным жгучим желанием рассчитаться с мразью, поставив общую гранд-задачу выше частного эмоционального порыва! Будем!


---
Источник