Автор Тема: Планируют свалку ТБО на границе Воскресенского и Орехово-Зуевского районов  (Прочитано 450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1561
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Подробности этой истории можно посмотреть например здесь: "На востоке Подмосковья "живой щит" блокирует строительство полигона в заповедном лесу"

Это касается жителей Воскресенского района НАПРЯМУЮ!   >:(

Нас обложили свалками и МСЗ со ВСЕХ сторон! Откуда бы ветер не дул. Это не считая огромного количества вредных предприятий и отходов их многолетней деятельности, доставшихся району ещё с советских времён. Район становится на наших глазах даже не "резервацией" для "скотобыдла" "бледнолицых индейцев", а уже настоящим концлагерем уничтожения! 

Давайте посмотрим, как действует гауляйтеры рейхскоммиариата "Ост" представители т.н. "власти", которую теперь нельзя "оскорблять" по специально принятому закону:














Вот сегодня Гудков-младший (как бы кто к нему не относился) пишет в "телеге":

Честные люди в 4 утра спят. А полиция едет в лес, чтобы оцепить его, пока никого нет. Это я опять про Ликино-Дулево (Орехово-Зуевский район), где космонавты сейчас выстроились по периметру и стоят так уже несколько часов.
Внутри периметра – огромный участок леса. Там начались бурильные работы. Это готовят место для мусорного полигона на 37 гектаров.
Если бы я не видел своими глазами – поверить было бы трудно. Космонавты десантировались по периметру леса – и стоят вперемежку. То березка, то осинка, то бронежилет с каской.
Документов – нет. Вместо них – врио главы Ликина-Дулева Андрей Буянов, который объяснил: свалке – быть. И точка.
А жителям шепнули: кто против – тот пусть готовится лечить сломанные челюсти и хребты.
Сейчас в лесу, под охраной космонавтов, работает геологоразведка. Из-под буров идет вода: бурят-то в почти в болоте. Но нарисуют все в отчете – как надо. Так же и в Коломне: под строящейся свалкой на 6 млн тонн – грунтовые воды, но «рога и копыта» нарисовали правильное заключение.


Подробнее здесь >>>

---
Ну а теперь давайте, местные "пацреоты-можемповторители-дедывоеватели", обвязывайтесь ленточками и "в едином порыве" с этой "властью" идите на местные "Бессмертные полки".
Помогите им поднять пошатнувшиеся рейтинги! Вперёд, деды на вас внимательно смотрят из своих могил! Помогите оккупантам и убийцам ваших детей и внуков!

Вот в Архангельской области благодаря оставшимся там ещё Настоящим Русским Людям представители путинского режима похоже будут вынуждены пойти "на попятную":

ТГ "Незыгарь" пишет:
"По информации из мэрии Москвы, прорабатывается новый проект региональной свалки московского мусора, аналогичной архангельскому Шиесу.
Вице-мэр Москвы Бирюков и его сотрудники ведут диалог с орловским губернатором Клычковым о вывозе столичного мусора в Орловскую область .
Там якобы есть два полигона пригодных. Технология будет такая: слой - вакуум- пленка.
Московские варианты не исключают, что орловский вариант может быть альтернативой Шиесу на случай приостановки строительства последнего."


ТГ "Приморье не помойка":
"Инициативная группа по проведению областного референдума по вопросу запрета ввоза отходов из других регионов одержала победу в Архангельском областном суде.
Признан незаконным отказ областного Собрания депутатов от 13 февраля в проведении референдума."


"Протестующие против свалки в Поморье записали видеообращение Путину и пригрозили ему беспорядками в регионе, если строительство полигона для хранения мусора из Москвы не будет остановлено. В Поморье живут крепкие мужики, а не хипстеры с Болотной, никакая Росгвардия в лесу с ними справиться не сможет, пояснил нам один из записавших обращение активистов"
Подробнее здесь >>>

Ещё из "телег" (канал "Мастер пера"):
"Скандал с плакатом, который развернули рабочие Севмаша в ходе недавнего телемоста с президентом, получил продолжение. Во время спуска на воду новейшей субмарины, несущей культовые ядерные торпеды «Посейдон», сотрудники секретного предприятия в Архангельской области неожиданно подняли перед телекамерами баннер с призывом к отставке губернатора Орлова за соглашательскую позицию с приемом московского мусора. Сам по себе тот факт, что рабочие режимного завода пронесли сквозь кордоны охраны посторонний предмет, да еще столь большой по размерам, как многометровый баннер, вызвал серьезный переполох. Однако, как говорят, если найти злоумышленников можно, то сделать с ними ничего нельзя: на Севмаше каждый работник – штучный специалист, от которого зависит качество узлов строящихся подлодок. Ни уволить, ни посадить, ни наказать работников Севмаша невозможно, поскольку и то, и другое, и третье чревато рисками утечки сверхсекретной информации. Особое положение, которое занимают сотрудники Севмаша в касте ВПК, позволяет им выдвигать практически любые требования, которые , как правило, удовлетворяются. Но , как выясняется, отставка архангельского губернатора Орлова – не единственное требование севмашевцев. По разговорам ОколоСевмаша, строители субмарин выступают с инициативой переименовать новейшую ядерную торпеду «Посейдон» в торпеду «Шиес» в честь одноименного поселения и мусорного полигона на Архангелогородчине, которые стали знаменитыми на всю страну после громкого «мусорного скандала». При этом , как шутят информированные круги в Москве, супер-торпеда «Шиес» будет целиться не только в губернатора Орлова, но и в столичного мэра Собянина, который теряет политический капитал на фоне кризиса с проектом вывоза московского мусора в Архангельскую губернию."



 

anything