Автор Тема: Расовый нигилизм  (Прочитано 1015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1558
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Расовый нигилизм
« : 17 Февраля 2014, 18:29:49 »
Очень правильная и своевременная статья! Скажу ещё от себя - раз Господь разделил людей на расы и этносы, и каждый со своим языком и ментальностью - значит на то Его воля. Люди пытались построить Вавилонскую башню "до небес" - чем это дело закончилось, всем известно. Так что и новый "плавильный котёл" современных либерастов-толерастов всего лишь идиотская попытка этих недочеловеков "подшестерить-подмахнуть" главному своему господину из преисподней.
---

Расовый нигилизм-форма расизма и нацизма.

Если бьёт дрянной драчун
Слабого мальчишку,
Я такого не хочу
Даже ставить в книжку!


В.Маяковский, «Что такое хорошо…»

Расовый нигилизм – это зловещая и распространенная тенденция полностью игнорировать расовое и национальное происхождение мигрантов, сведение всех вопросов к юридическим (гражданство) и экономическим (выкуп гражданства).
При этом расовым нигилистам якобы совершенно безразлично, кто будет в будущем жить на той или иной территории, каковы будут этнографические перемены вследствие идущего в мире «великого переселения народов».
Главное – убеждают нас расовые нигилисты – чтобы новый гражданин соблюдал законы страны и (в самых щадящих случаях расового нигилизма) – признавал и уважал основы её культуры. При этом разрез его глаз, цвет его кожи и генотип, якобы, не имеют никакого значения…
Расовый нигилизм маскируется под дружбу народов, интернационализм и даже «борьбу с фашизмом» - хотя сам является формой и разновидностью фашизма. Доказать это очень легко: ведь хрестоматийно-известной целью фашистов был захват ЧУЖОЙ земли, агрессия, а традиционное обвинение фашистам – геноцид (путем истребления и ассимиляции) других народов.
Если под дружбой народов понимать расовый нигилизм – то зачем мы тогда сопротивлялись Гитлеру? Если нам безразлично, кто будет жить на Волге через 50 лет, то и жили бы там немцы, причем (учитывая их трудолюбие и таланты их фюрера как экономиста) – неплохо бы жили.
Все сопротивление Гитлеру в самом общем виде – это борьба за сохранение земли за конкретным народом, борьба с заселением этой земли другим народом. Если бы такого мотива не стояло, то зачем было бы упираться?
Смешаемся с немецкими колонистами, они нас, глядишь, ещё и чему путному научат по части ведения хозяйства… Дружба народов и интернационализм предполагают в обязательном порядке уважение к народам и их ареалам расселения, сохранение народов в том виде, в каком они живут, исторически сложились.
Таким образом антифашизм – против стирания национальных границ, потому что фашизм – за их стирание. Программа Гитлера – сделать в итоге так, чтобы везде жил (и господствовал) один и тот же народ, следующий одной и той же культуре и говорящий на одном языке.
Поэтому расовый нигилист (которому безразличны потоки расовых миграций) – выступал и выступает как циничный пособник гитлеровцев и всех их последышей. Вместо уважения к народам он предлагает им устроить состязание на выживание: смешивайтесь, а там посмотрим, кто выживет, а кто исчезнет.
Если настоящему антифашизму свойственно негодование по поводу уничтожения малых и слабых, исторически-растерявшихся народов, то расовый нигилизм всемерно поощряет ликвидацию таких народов. Он не стоит на страже равноправия наций.

Он стоит на стороне сильной и агрессивной расы, делая при этом вид, что ему безразлично, кто кого одолеет.

Помните «справедливость» падишаха в мультфильме «Маленький Мук»:

«В случае победы леопард съедает Мука,
Будет этому Муку наука!
Но и Муку даются такие же права!»


А все придворные лизоблюды восклицают в ответ:

«Какие справедливые слова!»

Эти стихи – настоящий гимн расового нигилизма.

По сути, это индульгенция «дрянному драчуну» бить «слабого мальчишку», что осуждается всякой моралью, кроме фашистской, гитлеровской. Если пойти начертанным расовыми нигилистами путем, то русский язык, как более крупный, в «свободной конкуренции» быстро уничтожит башкирский, а английский – в той же «свободной конкуренции» - уничтожит русский.
Но какая же это будет «дружба народов»?! Обняться с другом по братски – а затем, зажав ему рот, удушить его в объятьях, или исподволь заколоть заточкой, улыбаясь случайным свидетелям, и делая вид, что «братаешься» с жертвой? Кто, кроме сатанистов, может придумать такую «дружбу»?!
Необходимо беспощадно разоблачать расовый нигилизм, как злейшего на сегодняшний день врага ВСЕХ НАРОДОВ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Нужно объяснить людям, что так, как расовые нигилисты, порядочные люди не дружат. И временно ослабший народ, ставший жертвой, и сильный народ, которого толкают стать убийцей – должны как от чумы, бежать от такой перспективы.
Дружба народов только тогда может считаться искренней, когда она признает за каждым народом право жить, и жить там и так, как это определено историей. Нужно беречь русских, как русских, башкир, как башкир, татар, как татар – и не стремиться к «приятной смуглявости» смешавшегося ( и помешавшегося рассудком) человечества.
Поймите – если человек не сливает в одну тарелку суп, котлеты и компот – это не значит, что он ненавидит суп, или котлеты, или компот. Человек просто не хочет, чтобы из множества прекрасных блюд путем смешения образовалась бы несъедобная каша-бурда! Смешение народов и рас – культурологическая, экономическая, геополитическая катастрофа.
Следствием смешения рас является ассимиляция одних народов другими (более многочисленными и плодовитыми) – а ведь ассимиляция осуждена конвенциями ООН, как приравненное к геноциду преступление!!!
Поэтому расовый нигилизм, допускающий свободное перемещение языков и рас – разновидность фашизма, нацизма, расизма. Ведь расовый нигилист вслед за другими расистами признает, что есть народы более ценные для истории и менее ценные.
В процессе этнических смешений – по законам рыночной конкуренции – более ценные этносы победят и выживут, а более слабые – исчезнут, растворятся. Таким образом, расовый нигилизм открыто призывает к истреблению временно ослабевших (культурно и демографически) народов, вместо помощи этим народам тащит их в могилу истории.
Побочным следствием расового нигилизма является взрывной рост ненависти на национальной и расовой почве, вызванный свободой миграции и переселения народов. Те народы, которые приходят на чужую землю, невольно начинают вести себя как захватчики, новые хозяева. А те народы, которых «съедает» расовый нигилизм – защищаются всеми средствами, включая и самые бесчеловечные.
Обстановка мира между народами через механизм миграции сменяется на обстановку войны, вражды, резни. И это – практически неизбежное следствие расового нигилизма у власти! Как и всякий фашизм, расовый нигилизм – враг культуры и человечности, общепризнанных норм гуманности. Впервые с ним столкнулись малые народы севера, которых в настоящее время ограждают от расового нигилизма специальные законы.
Эти законы приняты как в СССР, позже в РФ, так и в США, Канаде, других северных странах. Они подчеркивают преимущественные права и главное – право на защиту – коренных малочисленных народов севера, которым угрожает ассимиляция более сильными южными мигрантами. Весь демократический мир признает эти законы об особых правах аборигенов севера как гуманные и демократические.
Но возникает чисто юридическая коллизия, приводящая к расизму: если малые народы севера имеют законы, защищающие их ареал обитания от мигрантов, а другие народы таких законов не имеют – ведь по сути, это признание других народов пораженными в правах, неполноценными.
Защита этнизма должна быть распространена с крайнего севера на все народы (этносы) земли, во избежание их порабощения, насильственной ассимиляции, иных форм насилия над ними, их вымирания, утраты своей самобытной культуры и т.п.

В.Авагян, экономист,

Ереван, 2014 г.
---
Источник

Вот он "фошызм" в отдельно взятой стране, или вот это... Может я чего напутал?