Автор Тема: Как надо чтобы было правильно...  (Прочитано 1001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1524
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Вот пришло такое письмо по "мылу" - привожу "без купюр" ибо согласен с автором на 100%, написано просто и ясно, особо рекомендовано к прочтению для гордящихся "апсчественным" строем членов секты путинопоклонников :) Если им есть что ответить, пусть ответят, у нас тут на форуме подлинная демократия и разгул свободы слова :)). Только вот думаю сказать то им, "поднявшимся с колен" и нечего. Всё очевидно и всё у нас прямо перед глазами.
---


Во следующих строках, сформулирую с точки зрения себя, вот типа, а по каким признакам и изменениям я бы понял, что пошла ситуация в правильное русло:

Когда поля вокруг моей деревни перестанут зарастать березами, и их снова начнут пахать, сеять и собирать с них урожай. Когда на прилавках вместо израильского и ебипетского картофеля и прочих доступных нам земледельческих культур, будут отечественные. Ну естественно, когда фермы опять появятся и заработают а сельчане начнут держать скотину и т. п., ну вы поняли, надеюсь, об чем речь.

Когда ко мне в деревню подведут газ, не за пол ляма, а просто так, чтобы я жил и платил за газ. И чтобы бензин, да и электричество с топливом стало доступным и реально дешевым для населения страны производителя данных ресурсов.
Когда на тротуарах и газонах перестанут массово валяться использованные шприцы.

Когда перестанут обсерать свою историю, особенно коммунистическое прошлое и СССР. Когда перестанут снимать и показывать ублюдочные антинародные фильмы бесогонов и лысых сынков некогда героических родителей, а авторов призовут к ответу, и всех пеи*доболов на этот счет тоже. Когда перестанут показывать примитивные и уничижительные (а других я не видел почти) иностранные фильмы про все для нас убогих. Когда наши авторы будут снимать нормальные фильмы, в т. ч. и документальные про нашу страну, а не про гоа и прочую пидорву.

Когда пидоров не будет не в долбоящеге, не на улице, а лица пропагандирующие сие будут на зонах или в психушках, которые тоже надо бы восстановить.

Когда перестанут навязывать изо всех щелей и СМИ новые жизненные ценности: бери от жизни все, семья нах не нужна, свободная любовь, леди-бизнесвумен, отдых на гоа и т. п. Когда значительно сократится количество информации о праздно живущих за чужой счет ублюдках, а упоминаться будут лишь в криминальных хрониках и уголовных процессах.
Когда в стране не будет пирамид, в т. ч. и с пенсионными фондами.

Когда система образования вернется к старой доброй и самой лучшей советской системе, без егэ и т. п.

Когда будет пропаганда семейных ценностей, труда и труженников.

Когда на предприятиях будут столовые и реальное выполнение социалки, все в белую, а за задержку зарплат и на*балово папики поедут пилить леса, причем надолго и с полной конфискацией. Да и вообще, когда начнется подъем производства в стране при участии государства. И подъем ВПК и т. п. тоже.

Когда дети и капиталы правящей элиты и бизнеса не будут находитьса за рубежом в заложниках, во вред стране, а будут работать на ее благо.

Когда в предвоенное и суровое время не будут выкидывать деньги на лимпияды, ногомячи и т. п.

Когда из-за всякого в итоге творящегося государственного блядства тупо перестанут расти цены.

Когда перестанут искусственно дирижируя кукловоды сталкивать москвичей с замкадышами, татар с русскими и т п, когда начнется нормальная национальная политика в государстве. Когда всю страну перестанут стягивать в Москву и начнут восстанавливать и сосздавать инфраструктуру и рабочие места во всей стране.

Когда исчезнут поганые иностранные слова, ну кроме специальных терминов и не имеющих аналогов, хотя бы из уст СМИ.
Когда будет понятная внешняя политика сильной страны, при этом не основанная на отсасывании у запада за бумагу на свои счета.

Когда элита и стремящиеся будут жить, учиться и отдыхать в своей стране.

Когда перестанут пропагандировать «современное искусство» пидоров и психов, а авторы сего искусства пойдут в психушки.

Ну тут можно еще долго писать, но, думаю, достаточно пока.

А вот на вопрос, а что делать для этого должны элиты правящие – так это вопрос не ко мне, я не из их числа. Но уверен, что без смены идеологии и большой работы, в которую будут вовлечены все живущие в стране не обойтись. И тогда, ну когда оно все как надо пойдет, не надо будет думать, а идти ли на войну за братский народ на Украине или в клуб пойти телку снять. Будешь нужен – решат за тебя, и придут за тобой, и ты тогда будешь делать то, что скажут.



 

anything
anything