Автор Тема: Украина превратилась в дикую Африку. Увы и ах.  (Прочитано 962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1537
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Кратко и точно. К огромному сожалению УЖЕ произошло то, что произошло. Кто в этом виноват? Сейчас наверное не время и не место говорить на эту тему. Кто реально "крутит педали", а главное кто скомандовал "фас", кому это нужно, что эти "the who" планируют дальше? Какова конечная цель? Это уже вопрос вопрос будущего, на который мы получим ясный ответ только в этом самом будущем, кому удастся дожить до него конечно, и кто способен "уразуметь", а может быть и не получим в ближайшие лет так минимум 25. Увы, "белый человек" почему-то оказался просто обречён многократно "наступать на грабли". Если абстрагироваться от "теорий заговора" то понятно, что ничего не понятно. Значит не будем абстрагироваться. Похоже, очень похоже на этот самый заговор, будь он проклят сто тысяч раз вместе с заговорщиками. Одна отрада - воздастся им и их "винтикам и шпунтикам" "по заслугам", вот это уже совершенно точно, время то обязательно придёт.
---



 Вооружённый переворот. Племена. Напыщенные агрессивные речи вождей. Случайно проведённые границы. Вечные жалобы на соседей и «колониализм». Полное отсутствие желания заниматься собственным развитием и работать. Ничего не напоминает?

Африка. Не вся, большая её часть. Обычная, постколониальная Африка — бывшие колонии, с границами, не отвечающими реальным настроениям населения,
воинствующая безграмотность и агрессивность. Именно в такой стране живёт Западная Украина и их ставленники — хунта. Местечковость, клановость, олигархат, полевые командиры на джипах, нападающие на мирных жителей. Средневековье в 21 веке.

Восток и Юг Украины же — это регионы с большим процентом городского населения. Современный мир — урбанизированный, глобализированный, связанный с другими странами, с высоким уровнем образования. Родившиеся и выросшие на своей земле носители мировой культуры, работяги и двигатели экономики. И именно против свободной мысли, самостоятельности, снисходительности в отношении стереотипов и предрассудков малоразумных соотечественников и выступает хунта и её сторонники. Не научившись ещё созидать, они стремятся разрушить. Сломать последнюю «удочку» Украины, и раскрыв рот, сидеть и ждать, когда им принесут рыбу с Запада. Самое забавное, что не принесут.

Пример Латвии, потерявшей 15% населения и треть своей экономики после вступления в ЕС — нагляден. Шутки про «польского водопроводчика» давно уже вошли в фольклор современной Европы. О какой рыбке тут может идти речь?

Очнутся они только когда последний образованный знахарь (интеллигенция) с детьми (молодёжь — самая мобильная часть населения) уедет прочь из их дикой «деревушки» (Западной Украины) в «город» (Европу). Оставив соплеменников нищенствовать и прозябать без удочки, рыбы и штанов. Не говоря уж, о сожжённом соседнем селе с собственным домом культуры и библиотекой (Восточной Украины) — залитом кровью из характерной зависти к соседской корове.

Держать и объяснять, насколько они не правы уже поздно. Надо просто не допустить, чтоб наши дома сожгли, а нас самих поубивали. Единственный выход для этого: выстоять против агрессии хунты и создать своё суверенное государство. Которое само бы решало — с каким идти в союз, как развиваться и делиться ли своим же уловом.

Артур Холявин.
----
Источник
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 11:23:25 от vstep »



 

anything
anything