Автор Тема: На часах Новороссии не май 45, но осень 41.  (Прочитано 586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Мнение Александра Дугина. "Гельевич" конечно "специфический" но весьма интересный человек с очень богатой биографией. Лично для меня он сильно "вырос" в моральном плане за последний год, ибо КАТЕГОРИЧЕСКИ и прилюдно отказался "колебаться вместе с линией партии", что наверное сильно прибавило ему хлопот (в отличие от оказавшегося дешевым пропагандоном Коли Старикова или не к ночи помянутого слюнявого "старины Пургиняна" и прочая...) и занял принципиальную позицию по Новороссии. - Это лично моё имхо естественно.
---

09.05.15. Сообщение от Александра Дугина.

"Сразу после киевского майдана я предвидел, что предстоит страшная борьба между нами и США во вне (на территории бывшей Украины) и между патриотами и атлантистской сетью внутри России. Все ровно так и произошло. Я дал тогда следующую схему (напомню это было сразу после майдана и до Крыма):

1 фаза: радикальные силы на Западе будут выбрасывать нашу базу из Севастополя и ускоренно тащить киев в НАТО, и российская пятая колонна будет атаковать с тылу ("марши мира");

2 фаза: если мы берем Крым, то сталкиваемся уже с умеренными силами на Западе (CFR - Киссинджер) и шестой колонной внутри России (шестая колонна умеренные западники, прагматики), которые грудью лягут, чтобы мы на этом остановились - их цель сорвать Русскую Весну;

3 фаза: если мы берем Новороссию, вопрос станет: брать или не брать Киев. И вот тут наиболее вероятна угроза прямого столкновения с НАТО. До этого оно мало вероятно или вообще невероятно. После этого шестая колонна будет свергнута и Консервативная Революция (сверху) состоится. На это намекала Прямая Линия (как я - и большинство населения Донбасса - ее поняли).

Мы споткнулись на второй фазе. Шестая колонна встала стеной: Донбасс - не наш, а тема для федерализации Украины. И все, кто думал иначе в патриотическом лагере, подверглись прямым репрессиям (исчезновение из эфира, преследования, исключения с работы, вызовы в полицию, суды и т.д.) Перед лицом Русской Весны шестая колонна мобилизовалась и нанесла по "внутренней Новороссии" сокрушительный удар. Наняла визгливых холуев из псевдо-патриотов и атаковала нас по всему периметру. Надо констатировать: невводилы победили. Это не победа в войне, но эта битва ими выиграна. Они убедили руководство, что Русскую Весну надо гасить. И загасили.

Тем не менее, люди, которые пошли по зову Большой России на Донбасс, встали стеной и грудью закрыли Москву; они никуда не исчезли. Они стоят там в ополчении. Они стоят на финальном рубеже. Они проснулись. И никогда не заснут больше.

Запад тоже ничего не простил. С "Крым-наш" никогда - вопреки гипнотическим уверениям шестой колонны - Запад не согласится. НИКОГДА. И если ему надо начать с нами войну, он в любой момент натравит послушных пешек киевской хунты на Перекоп. Как на Дебальцево: все кроме нас считают Крым частью украины. И этот тезис разбивает всю аргументацию невводил.

Поэтому все впереди. Глупо говорить о разочаровании или несправедливости, об обмане ожиданий или предательстве. Это просто проигранный нами - русскими - бой. Это — наш день поражения, этот последний год. Мы проиграли битву шестой колонне. Придется это признать. И если все пойдет так, как сейчас идет, то мы будем отступать и еще какое-то время. Что поделать, иногда мы проигрываем. Более того, русские часто проигрывают битвы, но как правило, выигрывают войны. В отличие от немцев, которые выигрывают битвы, но проигрывают войны.

На часах Новороссии не май 45, но осень 41. Поэтому день НАШЕЙ Победы еще впереди. Достаточно далеко впереди.

Но мы все видим, все понимаем, все помним. Кто как вел себя в этот трагический, героический, мученический год. Мы помним тех, кто погиб. Помним тех, кто стоял и стоит до конца. Мы помним тех, кто сбежал. Кто уступил, кто поддался. Мы помним тех, кто лгал, крал, предавал. Всех помним. Мы знаем теперь о шестой колонне намного больше.

Американцы наградили нас в своей манере: санкциями. И это справедливо. Они и мы: либо/либо. У каждого свой окоп. И странно было бы ожидать из того окопа поддержки или подачки. Оттуда проклятия и пули. Это справедливость войны, высшая справедливость. Точно также и с предателями. Они всегда были, есть и будут. Кто-то должен быть предателем. Так всегда бывает. И смотря на них, даже робкий или сомневающийся, все-таки решается: нет, такой сволочью как они, я быть не хочу. У всех есть свой смысл. Есть он и у предателей. Подчас он мучителен, этот смысл, но самое главное, что он все же есть. Бессмысленность убивает, смысл воскрешает. И наше испытание этим страшным годом - годом пытки над Русской Весной — тоже имеет смысл. Мы поймем его, если будем думать; найдем его, если будем искать.

Герои Русского Мира, родное наше ополчение Новороссии, святые люди восставшего Донбасса: Слава вам!"
---
Источник

Горячо поддерживаю автора: "Слава Героям Новороссии"! Вы уже навсегда вписаны в Книгу Жизни и золотыми буквами в историю России! Навсегда!
Те, кто выжил в боях, берегите себя, вы очень нужны нашей стране! Впереди тяжёлые испытания.





 

anything