Автор Тема: Почти ничего другого из Украины к нам не прибыло.  (Прочитано 650 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО

Зрада и перемога
16-июн-2015
   
Чем хуже идут дела у кремлевских политтехнологов, пытающихся сдать Донбасс на условиях Кремля, тем сильнее им требуется прикрыть катастрофу, которую они создали на западе России своим миротворчеством.
Лучшим маркером происходящего является, как ни странно, Стрелков. Кремлю нельзя критиковать публично действия не только творцов украинской политики, но и своих марионеток, и чем хуже идут дела, тем яростнее обсасывается тема Стрелкова, который виноват во всем.

Тот факт, что он уже десять месяцев как отсутствует на территории Донбасса, не смущает, логика заказчиков к реальности имеет с самого начала крайне отдаленное отношение. Тон в "разоблачениях", понятно, задают укроэмигранты. Их, в общем-то, и осуждать за это нелепо - трудно презирать работниц борделя, попавших в заведение не от хорошей жизни. Нужно отрабатывать пайку, а то и просто право на убежище.

Очередная статья одного из беглецов - Ищенко - в этом ряду ничем не выделяется. Столь же унылое перечисление грехов, основанных либо на полном незнании фактов, либо на сознательном передергивании. В качестве доказательств своих рассуждений приводится даже ссылка на "Википедию", что для человека, претендующего на звание "политолога", выглядит откровенным дном. Но работа есть работа, нет доказательств откровенного бреда - сойдет и "Вики".

В общем, дело не в Ищенко, повторюсь: понять мотивы беглеца несложно, делает, что умеет. Вопрос в том, что такого рода статьи демонстрируют тупик, в который зашла кремлевская политика на Донбассе. Генерировать бесконечные хитрые планы, в которых мы уже всех победили и только в силу своего гуманизма и великодушия еще не принимаем капитуляцию Обамы на развалинах Белого дома, бесконечно невозможно. Нужно разбавлять чем-то таким же идиотским, но из другой оперы. Пропагандисты привычно отрабатывают еще одну линию. Зрада и перемога - вот два классических сюжета, знакомых укробеглецам в тонкостях. Когда пафос перемоги зашкаливает до рвотного рефлекса, внимание пытаются перевести на зраду.

Жаль, конечно, что кроме такого мусора, почти ничего другого из Украины к нам не прибыло. Олесь Бузина, в отличие от этой публики, предпочел остаться на Родине по принципу: "Делай что должен и будь что будет". Но не всем дано быть такими людьми.
---
Источник



 

anything