Автор Тема: Исходъ  (Прочитано 738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Исходъ
« : 04 Сентября 2015, 21:28:01 »
Написан был этот текст уже довольно давно, и тогда наверное представлялся некой какбэ фигнёй (ненаучная фантастика). А вот прочтите этот текст сейчас, в сентябре 2015- го! (Ну если отбросить всякие "смещения оси" и прочие "воспаления ума"  ;D Уже довольно "забавный" текст-то "какбэ" получается. Не?
---

Отрывок из книги Олега Маркеева "Неучтенный фактор"
Олег Маркеев (19.03.1963 — 30.06.2009)

Аналитическая записка

(фрагмент)



"…Рождение III тысечелетия н.э. вместе с глобальными структурными преобразованиями планетарной жизни сопровожадется динамичной эскалацией комплекса геофизических, метеоклиатических, социальных и др. катаклизмов…

Фаза интенсивного перехода (1999 г. – первая треть XXI века)

Основные угрозы данного периода:

– Прогнозируются всплески (числом до девяти) ускорения в смещении орбиты и оси Земли, что будет иметь катастрофические последствия для планеты, по своим формам и степени запредельно превосходящие коллективный опыт нынешней цивилизации;

– при этом научное осмысление нарастающих планетарных угроз и выработка системы мер по ликвидации и минимизации их последствий тормозятся существующей научной парадигмой (Ньютона-Эйнштейна), "монополия на истину", которой из своекорыстных соображений искусственно удерживается представителями мировой и отечественной науки;

– эскалация иммунодефицита населения, усиленная разрушительным воздействием наркотических, алкогольных, техногенных и информационных средств на фоне нарастания эпидемиологических и экологических угроз (так, по данным экспертов ООН, не учитывающих в своих прогнозах грядущие катастрофы и удары стихии, в ближайшие семь лет ожидается скачкообразный рост пораженных вирусом СПИДа с нынешних 30 млн. до 80-150 млн. человек);

– масштабный подрыв идущими деструктивными процессами качества генного кода человечества, что ведет к генной потере душевного, интеллектуального и иммунного потенциала в последующих поколениях;

– непосредственно для Евразии угрозу представляет активность эгоцентрических кругов некоторых развитых стран, которые за три десятка лет скрытых естественнонаучных исследований накопили достаточный информационный массив по данной проблеме и с начала 90-х годов используют полученные знания в рамках "стратегии непрямых действий" (что не исключает ими прямых действий по созданию хаоса, усугубляющего последствия природных деструктивных процессов) для установления жесткого контроля над Евразией, как самого устойчивого и наиболее ресурсообеспеченного участка планеты".

…Специалистами Европейского центра мониторинга и прогноза, отслеживающих признаки нарастания угрозы ЧС, высказано обоснованное опасение, что в самое ближайшее время следует ожидать катастрофическое изменение экологической, социокультурной и техногенной среды Западной Европы.

К факторам, интенсифицирующим катастрофическое изменение среды обитания западноевропейской цивилизации относят:

– повышение тектонической активности и пробуждение вулкана Этна, с последующим таянием альпиский льдов (степень угрозы – "красный");

– масштабные наводнения, вызванные комбинированным воздействием альпийского паводка и ливневыми дождями при ударе Анзорского антициклона (степень угрозы – "красный")

– разрушение прибрежной инфраструктуры Средиземноморья и большинства островов в результате комбинированного удара тектонического и климатического характера (землетрясения, тайфуны, песчанные бури со стороны Сахары) – степень угрозы – "оранжевый";

– аварии на сложных технических комплексах, особую опасность представляют военные объекты, био- и химические производства и объекты ядерной энергетики;

– массовая катастрофическая утечка вредных химических и биологических веществ (особую опасность представляют хранилища химического оружия в Балтийском море – суммарный объем 300 тыс. тонн иприта).

При краткосрочном одномоментном воздействии перечисленных факторов эко- и техносреда западноевропейской цивилизации окажется необратимо разрушенной.

В настоящее время политическими и конспиративными кругами Запада принято решение об ускорении миграционных процессов, ориентированных по оси "Запад – Восток". По масштабам и геостратегическим последствиям планируемая акция сопоставима с Великим переселением народов.

В беседах в узком кругу не скрывается, что от России нужны не просто природные ресурсы, а сама территория, предназначенная для заселения западными колонистами. Можно не сомневаться, учитывая этнопсихологию западноевропейцев, что в России повториться история освоения Американского континента.

В качестве идеологического обеспечения колонизации используется тезисы Марка Дерье – "Евразия – естественная среда обитания европеоидов", "Белая раса должна вернуться на свою прародину", "Новая Атлантида – это Алтай".


К числу факторов, способствующих колонизации относят:

– стабилизацию ситуации в России, достигнутую методами неприкрытого авторитаризма;

– откат к феодально-олигархической социальной формации, с незначительными элементами капиталистической олигархии;

– компрадорские настроения элиты, ее низкий профессиональный и этический уровень, исключающий адекватное исполнение функций социального управления;

– предельный износ человеческого материала: снижение энергетического потенциала организма, мифилогизация сознания (примат подсознания над сознанием), повышающая внушаемость, люмпенизация и катастрофическая техническая безграмотность с точки зрения норм XXI века.

– национальные вооруженные силы ввиду технического отставания и морального разложения не в состоянии противостоять высокотехнологическим средствам ведения войны, а их задействование в карательных операциях на собственной территории практически исключает массовую поддержу населением военного противодействия колонизации;

– существующее в настоящее время вооруженное противостояние олигархическому режиму не имеет общей идеологической и управленческой базы, разрозненно и слабо вооружено, по мнению экспертов, напрямую или опосредствованно инспирировано и манипулируется спецслужбами; в качестве серьезной угрозы для программы "Исход" рассматриваться не может, по расчетам экспертов, снижение активности ниже критического уровня может быть достигнуто широкомасштабными высоктехнологическими средствами ведения контрпартизанских операций за один год, учитывая естественное снижение активности в осенне-зимний период.

По мнению западных аналитиков, Россия представляет собой "цивилизацию ацтеков на кануне прихода Кортеса".

Обращаю внимание, что японская экономика (наиболее подверженная катастрофическим ударам стихии) заблаговременно переброшена на континентальные рынки США и Юго-Восточной Азии. По негласному соглашению конспиративных кругов для экстренной эвакуации населения Японских островов определены районы на территории США, Вьетнама и Австралии. Рассматривается вопрос об эскалации "принуждения России" к передачи для освоения японской ветви западной цивилизации районов Приморья и Сахалина.

Нарастающая операция по инфильтрации китайской цивилизации в Западную Сибирь в настоящий момент заблокирована ввиду угрозы создания Китаем оси развития "север-юг" в континентальном масштабе (по аналогии с созданной осью США – Латинская Америка). Создание подобной оси приведет к полному выходу Китая из системы договоренностей, достигнутых глобалисткими конспиративными кругами в рамках программы "Исход".

Нагнетание идеологического "шума" вокруг попыток создания исламского глобального объединения "Халистан" имеет под собой окончательное решение локализовать исламскую цивилизацию в ее нынешнем состоянии, лишив доступа к альтернативным видам энергии и энергосберегающим, высокоэффективным, низкозатратным технологиям. В результате чего исламисты окажутся обреченными на традиционно низкий технологически уровень жизни и полную зависимость в жизнеобеспечении: пища, лекарства от Запада.

В планах основных фигурантов программы "Исход" Россия рассматривается исключительно в двух ипостасях: либо театр военных действий с Китаем, либо зона прямой колонизации Западной цивилизации.




 

anything