Автор Тема: В камере норвежской тюрьмы нервно ходит от стены к стене Брейвик...  (Прочитано 958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Готовьтесь к погромам, глупые немцы!



 Я некоторое время колебался, какое название дать этой статье. Фаворитами у меня были:«Кёльнский ужас для девушек», и «Хватит ли в Германии тюрем для всех мигрантов!»
Поразмыслив, я всё же выбрал про погромы, выглядит как надо зловеще в их случае. Погромы, вероятнее всего последуют. Дав такое название, я перечитал статью и захотел дать ей новое «Волки и овцы», но уже не стал. Пусть будут «погромы», в конце концов к тому идёт.
Суть дела:
1 января около сотни немецких женщин подверглись нападению со стороны беженцев-мигрантов на улицах Кёльна, в районе местного вокзала, у собора, — традиционного места встречи Нового Года в этом старинном немецком городе. Беженцы, молодые люди от подростков и выше, пишут СМИ: «окружали девушек, приставали к ним, срывали одежду и грабили».
Это такой стерильный немецкий пересказ. На самом деле там есть уже несколько заявлений об изнасиловании и сплошь и рядом такие, не совсем обычные вещи как «хватали за половые органы».
Представьте себе мигрантов, черноглазых, темнокожих, воспалённых алкоголем, окруживших белокурых немецких фройляйн как волки, и раздирающих на них одежду. И ни одного старичка, вермахтовского стрелка с ружьём вокруг. Полиция утверждает, что ничего не слышала за грохотом петард и ничего не видела за их дымом.
«Зелёная» мэр Кёльна Генриетт Рекер, вполне в извращённой логике «зелёных», в эти дни советует немецким женщинам (цитирую по журналу Der Spigel): «Всегда есть возможность сохранять определённую дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений».
Ещё «зелёная» мэр советует «Держаться группами, не разделяться даже в праздничном настроении».
Представим себе ещё раз произошедшее 1 января в Кёльне. Всего в наведении ужаса на немецких фройляйн в Кёльне участвовало, по словам очевидцев, около тысячи мигрантов. Они окружали жертв, набрасывались на них. Это январь, зима, немецкие фройляйн не одеты в провоцирующие шорты, из которых вываливаются попы, но в зимние вещи. Для того чтобы добраться до тела, нужно разодрать пальто, платье и так далее. Короче, там творился тихий ужас. Генриетт Рекер должна быть немедленно снята с поста мэра города Кёльна за вышесказанное.
Её уже осудил министр юстиции Германии Маас, правда не в суде, но в своём микроблоге:«Ответственность несут не женщины, но преступники».
Отлично, министр, только мэр не уволена, преступники не найдены и не арестованы.
Вообще-то полиция должна была в них стрелять, в мигрантов, превратившихся в преступников.
«Расстояние вытянутой руки? Тогда это больше не моя страна…» пишет в своём микроблоге пользователь Riffmaster.
В камере норвежской тюрьмы нервно ходит от стены к стене Брейвик, и бормочет «Я же вам говорил… Я же вас предупреждал… Я же вам говорил, вы не послушали, вы не поняли мой мэсидж. Я же вам говорил…»
Таким образом, в Кёльне 1 января на открытом воздухе была сыграна пьеса «Волки и овцы», где волки — это молодые мигранты, а овцы — белые германские фройляйн.
Получилась зловещая иллюстрация к нынешней уже непоправимой, видимо, трагедии.
В страну запустили около миллиона чужих, диких, кипящих, с горячей кровью волков и дали им возможность бродить среди овец. Первого января, разгорячённые алкоголем они проявили свою истинную натуру, вполне себе злую, криминальную, похотливую, можно сказать, «зверскую», но с риском обидеть зверей. В страну, где старичок с возмущённым криком бежит за тобой если ты бросил бумажку мимо мусорной корзины, прибыли волки. Чего же удивительного, что они тянут лапы к вашим женщинам, «срывают одежду» с них.
А чего вы ожидали?
К вам прорвались шкурники, дезертиры, убежавшие от своих войн, вместо того, чтобы отстаивать свою землю, понаехавшие на жирную землю других. Чего другого можно было ожидать?
Герои и жертвы остались там. Героям нужно совершать подвиги по освобождению своей земли, они там. Жертвы либо пали, либо обессилели до степени невозможности куда-либо бежать.
К вам прибыли молодые, сильные, предприимчивые, агрессивные дезертиры.
Готовьтесь к германским погромам, немцы. Громить будут вас.
И либо вы возмужаете в этой борьбе не на жизнь а на смерть, и нечеловеческими усилиями изгоните волков со своей земли, либо вас затопчут, а ваших женщин пустят по рукам.
Такова страшная правда.
В Кёльне состоялся только первый акт немецкой национальной трагедии.
Положение у вас аховое.
Такое, что ваши старики вынули сейчас старые ордена и жёлтые газеты, и льют слёзы над старыми фотографиями.
---
Источник


Мда,с - призрак таки уже снова бродит по Европе  8) Только немножко более другой!



Когда опять покатят по хорошим европейским дорогам всякие "газенвагены" и потянет дымком из крематориев, мы знаем, кому сказать спасибо за это - ТОЛЕРАСТАМ-общечеловекам, всяким там "грюнен", " ди линке" и прочему дерьму собачьему! А нам, русским что потом блин опять "брать Берлин"? Нет уж, дудки вам, сами разгребайте свою блевотину!



« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 16:02:20 от vstep »



Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Кёльн: секс в большом городе

Поговорим о Кёльне. В Кёльне весело, причем веселье нарастает с каждым днем. В новогоднюю ночь тысячная толпа многонациональных германян (Гёте, как известно, был негром, Шиллер имеет татарские корни, Гитлер — еврей, пиво придумали в западном Иране, из собственно немецкого остались только порнография и Холокост, и то букакке из Японии, а концлагеря — из Англии) сначала распивала спиртные напитки, затем стреляла петардами по прохожим, а после стала облапывать проходящих мимо женщин, попутно лишая дам сумок и мобильных телефонов. В общем, чтобы представить, что творилось в Кёльне, просто посмотрите фото празднования Нового года на Красной площади (минус лезгинка, плюс крики «Я сириец, уважайте меня, меня пригласила госпожа Меркель!» — серьезно, это фраза из отчета немецкой полиции).


Многие российские телезрители давно просили продолжение любимого сериала.

Но смешно не это (хотя видеть, как граждан, стоявших с плакатами «Беженцы, добро пожаловать!», грабят и лапают эти же самые беженцы, почти также весело, как наблюдать за толпой дагестанцев, режущих антифашистов). Смешно, что в вышедшем первого января отчете полиции Кёльна о бесчинствах многонациональных германян не было ни слова. Потому что, сами понимаете, деды воевали, мусульмане помогали (серьезно, Гитлер же пытался организовывать исламские подразделения), и вообще, «в трудное послевоенное время арабский мир принял многих беженцев из Рейха, как мы можем отплачивать арабам черной националистической неблагодарностью» (знаменитый Отто Скорцени с группой товарищей в рядах египетской армии еще и с Израилем успел повоевать).


Встреча мусульман из состава 13-й горной дивизии СС «Ханджар» с муфтием Хадж-Амином аль-Хусейни, 1943 год.

Правда всплыла только пятого января, когда после бури возмущения в социальных сетях немецкая полиция была вынуждена признать, что да, были «отдельные инциденты». Ну так, пара-тройка германян перебрала пивчанского, побузили чуток, с кем не бывает. Потом выяснилось, что в полиции уже 90 заявлений от пострадавших при праздновании Дня Новогодней Многонациональности. Затем число заявлений скакнуло с 90 до 200. На момент написания заметки сообщалось о 400 заявлениях от пострадавших, поступивших в немецкую полицию, и, вероятно, их число и дальше будет расти. Если мы возьмем число праздновавших германян за тысячу и предположим, что каждый из них успел облапать и ограбить хотя бы по 3 женщины (цифра теоретическая, для проверки практикой редакция собирается вылететь в Кёльн и поставить натурный эксперимент по, как это называлось в советские времени, «пусканию щупака» прохожим немкам, арабские слова «Меркель разрешила» и «Гёте — негр» мы уже выучили), то получим минимум 3 тысячи отмногонационаленных немок. Если же число ухваток на беженца удвоить, то отмногонационалили уже 6 000 человек. В общем, даже 400 заявлений (за ночь! На одной площади!) — лишь вершина айсберга. Или, точнее, вершина эль-Айсберги.


Новый год в Новой Германии.

Показательно тут не само происшествие (подумаешь, немки облапанные — у нас вон в Дагестане до сих пор рабы на кирпичных заводах живут), а реакция немецких властей и СМИ. Сначала полиция вообще всё отрицала. Затем под давлением фейсбука признала очевидное. Далее мэрша Кёльна (большая сторонница мигрантов) посоветовала женщинам во избежание происшествий ходить на расстоянии вытянутой руки от мужчин и передвигаться, по возможности, группами (а также мелкими перебежками от укрытия к укрытию, не забывая вести подавляющий огонь и контролировать оконные проемы на предмет снайперов). После того, как совет мэрши вызвал закономерную ярость, на пенсию досрочно отправили начальника полиции Кёльна (не забыв при этом разогнать водометами демонстрацию противников исламизации Германии). Сейчас, когда все больше и больше очевидцев сообщают, что в Кёльне буйствовала не «толпа мужчин», а толпа именно беженцев (из 15 задержанных на момент написания полицией 14 оказались сирийцами, и еще один — африканцем), немецкая пресса призывает «не поддаваться на провокации», «не играть на руку националистом» и «не усматривать национальной подоплеки в чисто бытовом конфликте» (или, кажется, это уже московская пресса про Бирюлево?). Что они будут говорить, когда широко разойдется информация о том, что украденные айфоны со включенной геолокацией обнаруживаются именно в лагерях беженцев, я не знаю. Наверное, встанут во фрунт и хором запоют «Интернационал», что тут еще остается.



Суть же в том, что между народами есть объективные культурные различия. И в будущем, может быть, и наступит «всемирное человеческое братство» (а также физическое бессмертие, межгалактические перелеты и путешествия во времени), но мы живем здесь и сейчас. А здесь и сейчас подселение миллиона выходцев из полупримитивных родоплеменных сообществ («Как Сирия могла так быстро развалиться?» — очень просто, никакого «сирийского народа» никогда не было, был и есть конгломерат племен, разбежавшийся на десятки враждующих террор-групп, как только семейство Асадов ослабило хватку, аналогично с Ираком, Ливией и т.п.) к измученным мультикультурализмом немцам могло привести только к одному результату. Аналогично, кстати, и с «россиянами» — столкновение расквашенных советской властью русских («антифашизм», «ВОВа», «дружба уродов») с мигрантами из горноплеменных сообществ приводит абсолютно к тем же самым результатам. Что будет, если индустриальная нация анонимных горожан, 70 лет отучавшихся от любой самоорганизации, встретится со вчерашними жителями горных деревень, где косой взгляд — повод достать нож и позвать родственников на подмогу? Будет РФ. Что будет, если раздавленная комплексом вины нация (или даже постнация), которую 70 лет отучали даже думать о культурных различиях, встретится со вчерашними жителями арабских деревень, для которых женщина — это товар? (из «Индепендента»: муж-мигрант оплатил проезд в Европу, позволив экипажу судна насиловать свою жену)

Будет ФРГ.


На случай, если вы решили, что фраза про оплату женой — преувеличение.

Главная разница между русскими и немцами в том, что у немцев полиция закрывает глаза на художества многонационалов из-за политкорректности, тогда как у нас — главным образом из-за крайней коррупции, но все это, в общем-то, детали, поскольку результат один и тот же. Отсутствие безопасности. Превращение государства в инструмент диаспор и этнических групп, манипулирующих всем, от полиции до социальной системы, в своих интересах (и я сейчас не только про немецкие пособия, но и про «пропавших детей Дагестана», например — выдав рекордное количество «материнских капиталов», федералы затем не обнаружили детей, на которых эти капиталы выдавались. «Ой, потерялись»). Разрушение и деградация сложного общества и высокой культуры простыми социальными группами и примитивными культурами. Ложь, двоемыслие, уголовные статьи за мыслепрестуления. Прямое утаивание — и в Германии, а теперь и у нас перестали называть национальность преступников. Синтетические идеологии («мы все антифашисты-дедывоевисты-пушкинегритисты»), которыми закрывают разрастающиеся прорехи в реальности.


Кёльн, 9 января. Полиция, бездействовавшая во время Новогодней Многонационалии, резво давит антииммигрантскую демонстрацию.

И унижения. Ограбления. Убийства тех русских и немецких дурачков, которые до сих пор верят своим переродившимся государствам, ожидая, что добрый дядя полиционер защитит от многонационального россиянина или германянина, пришедшего, как сказала одна из жертв Кёльна, «трогать пальцами за все отверстия» (и это еще лайт-вариант, в РФ зачастую сразу трогают ножом в горло).

Не защитит.

И РФ, и ФРГ построены на лжи. На тотальной беспросветной бессовестной лжи. Мы не россияне, они — не германяне. Мы — русские, они — немцы. Мы — великий народ, они — великий народ, а прущие в наши города толпы азиатов даже не народы, а горные и пустынные племена, слабо понимающие, где они вообще находятся. Суперкомпьютеры и самообучающиеся нейронные сети не могут сочетаться с кровной местью и «убийствами чести». Постиндустриальные мегаполисы не могут жить по законам гор. Мужчинам, считающих женщин низшими существами, не место среди народов, воспитанных на примерах Екатерины II и Марии Терезии. Свобода слова и свобода мнений не может и не должна подавляться во имя извращенной идеологии, оправдывающей подселение миллионов путешественников из IX века в сверкающую неоновую бесконечность постмодерна.



Как говорил Авраам Линкольн: «Можно всё время обманывать некоторых, можно некоторое время обманывать всех, но нельзя всё время обманывать всех». А значит, всё это уродство, все эти ЕС, ФРГ, РФ, «многонациональности» и «мультикультурализмы», построенные на лжи, служащие лжи и плодящие ложь, рухнут.



---
Источник







« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 16:05:00 от vstep »