Автор Тема: Ну чего, будем "давить гадину"?  (Прочитано 531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1549
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Ну чего, будем "давить гадину"?
« : 03 Февраля 2016, 11:28:19 »
Как говорится, "вопрос в лоб" нашему "презу" - так будем давить НАСТОЯЩУЮ гадину или как? Хорошая "лакмусовая бумажка" на тему "who is Mr. Putin"?!
---


03.02.16. заметка от Руслана Ляпина.

"Не слышали: "Воюющих на Донбассе россиян, будут судить, как наемников"? Вот почему так всегда, час ночи, только закончил с интервью, на завтра планов как у собаки блох и вот ты уже одной ногой в царстве Морфея, как от старого недруга приходит сообщение с коротким текстом: «Вот вам и …», та самая, которая с волосами и ссылка.

Ждать хороших новостей от «борца за русскую нацию от Мытищ и Бирюлево» и сторонника «освободительной борьбы украинцев» от себя самой было бы глупо – наши взгляды и не сходились никогда, а после начала Русской Весны разошлись навечно, но все-таки заинтриговал падлюка.

Захожу, значит, я в полусне, читаю, и вот уже глаза из среднеяпонского размера расширяются, как у рыбы звездочет: «Представитель Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко заявил, что российских граждан, которые добровольно воюют за ДНР и ЛНР на востоке Украины, нужно судить. Он аргументировал это тем, что участие в боевых действиях на территории другого государства наказуемо законодательно.

"Есть же статья за наемничество, она написана как раз для таких людей, которые воюют на чужой земле, да они же просто преступники", - рассказал Кривенко журналистам.

А насчет статуса "участник боевых действий" он сказал следующее: его нет даже у военнослужащих Минобороны, погибших в Украине.

Они считаются "погибшими при выполнении служебных обязанностей».

Куда и сон делся. Нет, понятно, первой реакций было: «Да ну на …», этот самый, который воспроизводитель генофонда, они чего совсем… Но нет – действительно, по куче ресурсов приводят слова пана Кривенко, притом, чем дальше на Украину, тем ближе он к Путину оказывается.

Потом, правда, включился мозг и расставил каждую тварю к своей паре. Начнем с должности особы приближенной к императору представителя Совета по правам человека при президенте РФ – тому самому редкостному гадюшнику Совету правозащитников , который верно отстаивает права всех настоящих россиян: заключенных Болота, геев, Пуси Райт, и прибивающих эти самые на Красной площади художников, а также убийствами Шарли. Мелочами вроде убийств «быдловатников» на Донбассе эти серьезные люди не занимаются, вот если бы их прямой начальник, то есть президент, то тогда да, а так увековечить в веках в Перми героя УПА – вот истинная задача СПЧ.

Это касаемо СПЧ, теперь перейдем к самой особе, то бишь пану Кривенко. Заходим на самый, что ни есть официальный сайт Совета и читаем биографию:

«Родился в 1962 году в ближнем Подмосковье. В 1985 году окончил Московский Физико-Технический Институт, затем аспирантуру. С 1989 года - научный сотрудник Физического института им. П.Н. Лебедева Академии Наук СССР. Кандидат физико-математических наук (1996).

С февраля 1988 года – член общества «Мемориал».

И вот тут дальше можно было бы и не читать. Хотя для молодежи назову спонсоров общества борцов с кровавым прошлым с их же официального сайта: Здесь перечислены те организации, которые оказывали финансовую поддержку обществу "Мемориал" в целом или отдельным его проектам. Мы благодарим эти организации и многочисленных индивидуальных жертвователей, без содействия которых наша деятельность не могла бы быть эффективной.
Фонд Сороса (США) - частный благотворительный фонд, российское представительство фонда - Институт "Открытое общество". Фонд Сороса первым поддержал "Мемориал" (1989 г.); во время конфликта в Чечне фонд финансировал деятельность Миссии правозащитных организаций (1995); создание Web-страницы "Мемориала" также осуществляется при поддержке фонда Сороса
Фонд Форда (США) - частный благотворительный фонд, в течение ряда лет осуществляет общеинституциональную поддержку международного общества "Мемориал", в том числе содействует развитию архива, музея, библиотеки, поддерживает правозащитные проекты.
Фонд имени Конрада Аденауэра
C 1999 года региональное представительство Фонда в Санкт-Петербурге поддерживает проекты Научно-информационного центра "Мемориал" в Петербурге и в Северо-Западном регионе: выставки, конференции, семинары, издания. С 2003 года осуществляет основную поддержку международного проекта Виртуальный Музей Гулага
Среди других спонсоров, оказавших поддержку проектам общества "Мемориал":
Эдвард Клайн и Издательство им. Чехова (США)
Френсис Грин (Великобритания)
Фонд Джексона (США)
Фонд им. Стефана Батория (Польша)
Ассоциация "Дорога свободы" (Швейцария)
Солженицынский фонд
Фонд им. Ханса Бёклера (ФРГ)
Институт социальной истории (Нидерланды)
Колумбийский университет (США)
Фонд поддержки демократии (США)
Фонд им. Бредли (США)
Фонд Гугенхейма (США)
Общественный архив рассекреченных материалов (США)
Фонд им. Ланде (Нидерланды)=

Деятельности данных организаций можно смело посвятить отдельное расследование листов на 15, хотя они настолько на слуху, что вы и без меня знаете.

Ладно, думаю, попал парень в путы иностранных агентов, но да повзрослел, да поумнел. Посмотрим, кого же и от чего он защищал в Совете при президенте до того, как пообещать всех нас отправить за наемничество (я хоть и не воевал, но раз пошла такая пьянка, то пойду паравозом, сомневаться не приходиться): «Члены совета при президенте России по правам человека Элла Полякова и Сергей Кривенко заявили о том, что на востоке Украины погибли больше сотни российских солдат

Об этом сообщает агентство «Рейтер». Колонна российских солдат была обстреляна ракетами «Град». Это произошло в городе Снежном, Донецкой области, — сказал Кривенко. Он также добавил, что около трехсот российских солдат были ранены. Правозащитники говорят, что информацию об убитых и раненых им предоставили раненые военнослужащие и родственники погибших солдат».

В конце не хватает «Слава Украине – смерть ворогам». А я дурень думаю, откуда украинцы про конно-бронированных бурят берут – вот кому бы вы поверили: донбасцам или целому представителю Совета при Путине.

Ладно поехали дальше: «Сергей Кривенко: Командиры российской армии отдают незаконные приказы

Член Совета по правам человека при президенте России, директор правозащитной группы «Гражданин. Армия. Право» Сергей Кривенко в интервью Русской службе «Голоса Америки» заявил, что ему известны факты, когда офицеры в частях российской армии формируют подразделения для отправки в Украину: «Командиры так или иначе организуют команды (для отправки в Украину — Д.Г.) и направляют туда военнослужащих, но происходит это все завуалированно, не в рамках действия российского законодательства, а с его нарушением. Поэтому военнослужащие поставлены перед такой дилеммой – либо выполнять преступный приказ, либо не выполнять».

Заметьте, обе статьи на самых свободных «Голос Америки» и «Эхо Москвы».

А помните историю с фейковой отправкой в Сирию наземной группы войск, думаете ЦРУ? Гсодеп? Хрена – Кривенко со компанией: «Пока контрактники направили запрос в президентский Совет по правам человека. В свою очередь, СПЧ с просьбой разобраться в истории обратился в Минобороны. Член СПЧ Сергей Кривенко напоминает, что в армейском уставе основной единицей управления считается письменный приказ. Военный проходит службу, на которой он имеет права, обязанности и четкий статус».

Ребят, дойдя до его поездки в Бурятию, мне уже тупо стало смешно и читать не стал.

А теперь всего два вопроса:

К нашим патриотам, которые на каждом углу рассказывают про «опасность Навального» и «Патриотический майдан» - ребят, а почему вы не затрагиваете Грефов, Кривенок и иже с ними. Продолжаете доказывать, что «там монолит», даже когда отдельные камни сего монолита от лица «советника президента» отработали на Запад круче, чем вся наша «несистемной оппозиции»?

Да, Кривенки не принимают решения, они просто создают все те информповоды, на которые ссылается Запад, вводя против России санкции. А сейчас, отработав на внешнюю прессу, получили указ качать ситуацию внутри, ударяя по самым больным местам.

Может, пора бы от картинок с «Обамой обезьяной» перейти к массовым требованиям пересмотра на профпригодность и работу на иностранные государства хотя бы СПЧ?

Собственно к самому руководству России: господа, а вам самим не смешно, что официальный член совета при президенте, будучи при исполнении, столь откровенно и долго гадит вам на голову и радуется?


Чудно оно как-то получается…

По самой же этой самой, что с волосами, то рановато радуетесь, слова пустобреха от СПЧ – не более чем его интересное только западным и укросми мнение, вброшенное, дабы нас да вас позлить и только, оно никто в Кремле и звать никак. Подозреваю, что чем ближе к выборам, тем чаще мы от подобных Клименок услышим много.

Как говаривал кот с заставки: «Пришла пора умопомрачительных рассказов». А вот то, что под поезд бросили уже СПЧ говорит о многом."
---
Источник



 

anything