Автор Тема: Сбербанк уже оплатил их смерть деньгами дорогих россиян..  (Прочитано 603 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1549
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Kälbermarsch - Бараний марш (1943 г)
Музыка: Ганс Эйслер (Hanns Eisler) Слова: Бертольт Брехт (Bertolt Brecht)


Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

Они поднимают вверх
Ладони к свету,
Хоть руки уже в крови, -
Добычи нету.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

Знамена горят вокруг,
Крестища повсюду,
На каждом - здоровый крюк
Рабочему люду.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

---
Партнеры
27-апр-2016
   
Две новости с разницей в неделю. Сбербанк докапитализировал свою украинскую "дочку" на 52% и Сбербанк снизил ставки по вкладам российских граждан.

Новости очевидно связанные. Финансирование киевской хунты осуществляется не за счет российских олигархов, как могло бы показаться, хотя классовая солидарность, одинаковая ненависть к населяющему наши страны народу и все такое - это само собой разумеется. Российские олигархи перекладывают поддержку убийства русских людей на Украине на русских же людей в России. Не из своего же кармана платить.

Все верно: киевские наци гонят убивать русских руками русских, а их российские коллеги оплачивают деньгами русских отправку русских для убийства русских. Все по заветам великого учителя: "Против России, за счет России, на обломках России". В строгом соответствии российская и украинская пропаганда работают на озверение своих аудиторий, с обеих сторон расчеловечивая один и тот же народ по обе стороны искусственной границы.

При этом заказчиками убийства и заказчиками озверения выступают люди, которые имеют предельно отдаленное, практически космическое отношение к нашему народу - не в этническом смысле (лично мне глубоко безразлично, к кому в этом смысле относятся наши и украинские олигархи - у нелюдей национальности нет ни в каком измерении), а культурно-цивилизационном. В конце концов, чем отличается русский Путин от выкреста Порошенко - да ничем. Оба уничтожают одну и ту же страну одного и того же народа, как и их подельники рангом пожиже. И помогают друг другу в убийстве русских людей.

Только сегодня прямым попаданием в автомобиль на КПП "Еленовка" под Донецком убиты сразу 4 человека. Сбербанк уже оплатил их смерть деньгами дорогих россиян. Правило мафии - замазать кровью всех, чтобы никто не отвертелся.
---
Источник