Автор Тема: Прямо вот в этот момент  (Прочитано 650 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Прямо вот в этот момент
« : 04 Мая 2016, 21:17:32 »
А ведь и действительно, "браво"!
--
Заметка от ополченца.

"Шёл второй год войны в Новороссии. Второй год нескончаемого потока убийств украинскими карателями русских людей на Донбассе. А власти Российской федерации как ни в чём не бывало праздновали победу над нацистами немецкими. Чтобы ударить по нацизму сегодня - надо не технику по площадям гонять, а хотя бы Мариуполь взять. А техника хорошая, ага. И фотки отлично вышли. Браво. Только вот в русских городах Одессе и Мариуполе ряженые гитлеристы со свастиками ходят и зигуют не 70 лет назад, а сегодня, прямо вот в этот момент."






---
Источник











04.05.16. Заметка от Ольги Таловой.

"Аваков написал хокку про «одесскую вату», а радикал Мосийчук требует признать сожжение одесситов государственным праздником. «Зондеркоманды», несколько суток подряд запугивавшие Одессу, хвастаются тем, что удалось избежать провокаций, а также «выгнать» из города певицу Таисию Повалий и депутата Верховной рады, экс-главу областного совета Одессы Николая Скорика – все только силами «украинских патриотов». Уроды с мандатами и удостоверениями силовиков еще доказывают «гиднюкам», что спасли город у моря от очередного приступа сепаратизма.

Обращает на себя внимание тот факт, что упоротых, гордящихся «подвигом Одессы» 2 мая 2014 года, стало значительно меньше. Больше в экстазе не аплодирует фашистам врач Майдана Ольга Богомолец, куда-то пропали селфи депутата БПП Леши Гончаренко, сделанные им над догорающими трупами куликовцев в Доме профсоюзов, исчезла упоротая Леся Оробец, приветствовавшая расправу над антимайданом в Одессе, а любимица русТВ Олеся Яхно, которая два года назад разместила у себя в ФБ фоточки в морском прикиде с и надписью «Слава Одессе!» в годовщину трагедии смылась из Украины, чтобы не давать комментарии. Остались только самые стойкие и злобные ястребы войны, в числе которых, радикал Мосийчук и глава МВД Арсен Аваков. Первый предложил сделать 2 мая государственным праздником, второй написал японские стихи о подавлении «ваты». Соратник Ляшко считает, что сожжение украинцев в Одессе следует пышно и торжественно отмечать на державном уровне: дабы другим неповадно было.

«Друзья и соратники, сегодня большой национальный праздник. Придет время и 2 мая станет государственным праздником», – утверждает Мосийчук. По его мнению, два года назад в Одессе украинцы одержали первую победу в современной «национально-освободительной войне» и показали России свою силу.

«Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира», – добавил депутат. Радикал уверен, что «победа украинского духа и оружия» в Одессе будет «золотыми буквами» вписана в новейшую историю Украины.

А вот Арсен Аваков, который присвоил себе все лавры борьбы с провокаторами, отогнав от «пиар-миски» конкурента и губернатора Михо Саакашвили, даже сочинил стихи в честь очередной пэрэмоги полицаев. Причем, сделал это в японском стиле, видимо, подсознательно прогнувшись перед дарителями «приусов», на которых ездит вся проамериканская полиция.

«Улетел в небеса Новинский… Куликово поле разошлось.
Ветер колышет примятую вату
«Азов» грустит».

Вот такое хокку фейсбучный министр МВД публиковал в соцсетях, собрав под ним сотни лайков упоротых. Нацгвардия, по словам Авакова, останется в городе у моря до 10 мая: оберегать общественный порядок и покой. Если кто-то и остался в выигрыше 2 мая 2016 года, то это главмент, который, по сути, отстранил одесскую полицию и грузинских реформаторов от силового контроля в Одессе и взял управление в свои руки. Означает это только одно: 9 мая по городу будет бродить спецназ «Альфы» с овчарками, натасканными на ветеранов ВОВ, а на крышах сидеть снайперы."
---
Источник



Ну ничего, придёт время, за всё ответите бандеровские твари, сучьи выродки.



 

anything
anything