Автор Тема: БИТВА ЗА ДОНБАСС, КОТОРУЮ ЗАПРЕТИЛИ  (Прочитано 704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1537
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Георгий Рожко
БИТВА ЗА ДОНБАСС, КОТОРУЮ ЗАПРЕТИЛИ

Сегодня 5 октября, день, когда должна была состояться третья «Битва за Донбасс» - митинг в поддержку Новороссии, с сопутствующим сбором средств на покупку бронежилетов, зимней формы и тушенки для ополченцев. Скоро зима, уже холодно, а каналов поддержки ополчению все меньше и меньше, в том числе и из-за лживой госпропаганды, которая ни на минуту не перестает трещать о том, что на Донбассе якобы воцарился мир - россияне почти перестали приносить пожертвования, ибо зачем помогать воинам, если войны нет. Кстати, наша «битва» не состоялась уже в 4-ый раз: на 13 сентября запретили, на 21 сентября запретили, на 28 сентября запретили, ну и на сегодня тоже запрет - что говорит нам о том, что это не какая-то ошибка или сурковская козня, а самая настоящая система.

На первый взгляд данная ситуация может показаться одним из штрихов кремлевского слива, таковой она и является, ведь даже по словам «козла отпущения» В.В.Олейника запреты связаны с решениями, спускающимися в мэрию из недр Администрации президента В.В.Путина. Кто-то наверху очень не хочет, чтобы в Москве митинговали за Новороссию. Помянуть дончан еще можно, а вот поднять людей ради их поддержки – нельзя, плохо, «провокация». Другое дело «Марш мира без русских людей», - для них можно не только сцену выделить, но также перекрыть на полдня полгорода и пособить с рекламой прямо в московском метро.

Этот штрих прекрасно дополняет другие штрихи из картины слива. Немного примеров. По словам знакомого журналиста из «РИА Новости» («Россия сегодня»), имя Игоря Стрелкова (Гиркина), действительно, запретили упоминать, а если где и упоминается, то лишь по согласованию. Так что это не миф, а уродливая правда. Военторг закрылся, и это тоже не шутка. Ополченцы не знают, как они перезимуют, ведь помимо теплой одежды и еды, им нужны патроны и гранаты, а их теперь не поставляют. Вся надежда на «Луганский патронный завод», но восстановить производственный цикл не так то просто, на это могут уйти даже не месяцы, а годы. Ведь чудеса только в сказках бывают, а в оружейном деле нужны инженеры, токари, станки и ресурсы.

Кое-какое время ополченцы еще продержатся на старых запасах, но их нужно восполнять, а восполнять их, как мы поняли, нечем. Донбасс разграблен ахметовскими бандами, Донбасс разрушен порошенковскими карателями, Донбасс деморализован путинским предательством – на Донбассе люди на грани – с них взять нечего. Вся надежда была на Москву, но брюхастая Москва выбрала другой путь. И чтобы русские перестали болтаться под ногами, да и вообще, чтобы в «стойло» вернулись, власть начала действовать довольно жестко – запущена программа по запугиванию людей.

Зафиксированы следующие акты давления: заведены уголовные дела на активистов «Другой России», которые посмели сорвать концерт русофобу-гастролеру Андрею Макаревичу (шьют 213-ую статью), заведено уголовное дело на молодого музыканта Игоря Попова за сатирическую песенку «Роснефть» (одновременно шьют 319, 280 и 282.2 статью), в Москве похищен организатор сбора пожертвований Олег Миронов, да и не надо забывать про Егора Просвирина, который через проект «СиП» собрал и переправил на Донбасс больше любого прокремлевского олигарха – аж 30 миллионов рублей! Каким бы радикальный Просвирин не был, но до поддержки Новороссии ФСБ на него дела не заводила, не заводила даже после призыва поддержать протест в Бирюлево, а тут все же завела, причем сразу по серьезной статье – 280 (хотят на 5 лет заткнуть). Поддерживаешь Новороссию? – Получи срок! Чубайс и Сердюков не сидят, и никто сажать их не собирается, а русские пусть посидят, подумают – такова новая политика, такова «революция сверху». И это, мои дорогие друзья, только начало – дальше хуже.

Именно поэтому мы теперь направим все силы не на нейтральный митинг, а на всероссийский Русский марш – «Русский марш за Новороссию». И это будет настоящий Русский марш, а не то уродство, что России ежегодно подсовывают картавые провокаторы Дмитрий Демушкин и Александр Поткин. Эти хитрецы преднамеренно внедряют в подобные акции своих «зигунов» и прочих нацистсвующих провокаторов; у них одна цель, и она предельно ясна – дискредитация идеи. Проще говоря, «если за русских, то ты нацист», – вот такую логику нам всем пытаются внедрить, причем довольно успешно.

А между тем, быть за русских это не обязательно быть шовинистом, а значит и против других этносов и народов. Быть за русских это значит быть против геноцида русских – против навязывания населению алкоголя, табака, наркотиков и дебилизирующих телепрограмм типа «Дом 2». Быть за русских это быть против преступности – против криминальных группировок, включая этнические, против безнаказанности, против подкупности судебной и исполнительной власти. Быть за русских это быть против насилия – против этнических конфликтов, ибо только русофоб может пожелать России бойню между ее коренными народами. И я думаю, что татары и даже чеченцы в этом плане тоже за русских – ведь под программу по физической деградации, химической кастрации и деформации сознания подпадают и они сами, включая детей, что особенно ужасно, ибо у детей нет иммунитета к агрессивной антигуманной пропаганде.

Поэтому ставим на Русский марш. Впрочем, если запретят и его, то «русские марши» начнутся уже без всяких разрешений, причем много и по всей стране. И выйдут на улицы не зигуны-провокаторы, а обычные русские мужчины и женщины, да и не только они. Резьбу сорвет так, что потом уже не починить, а стоимость билетов «Москва-Лондон» возрастет в сотню раз!

P.S. А между тем, то ли налоги с населения теперь позволяют стране отказаться от прибыли с добычи собственной нефти, то ли Владимир Путин решил задобрить/купить Запад за счет российских недр, а значит за счет россиян; в любом случае, новость явно не из позитивных - 2 октября на форуме «Россия зовет!» Путин анонсировал приватизацию российских энергетических компаний, таких как «Роснефть», например. Естественно, что под предлогом инвестиций, ибо сверхприбыльной добыче нефти и газа без иностранных и частных инвестиций никуда. Так что Путин скоро со всеми «партнерами» поделится, а значит Запад снова оды о нем запоет, снова на глянцевых обложках будет блистать. А Донбасс в это время будет в русской крови утопать...

Георгий Рожко, 5 октября 2014 года


---
Источник

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС!


Путин испугался ввести войска для защиты русских дончан, поэтому войска вводит Меркель

МОСКВА, 5 окт – РИА Новости. Германия направит своих солдат на территорию Украины впервые со времен Великой Отечественной войны, жертвами которой стали миллионы, пишет Daily mail.

Канцлер Германии Ангела Меркель может отправить 200 немецких миротворцев, в том числе 50 десантников, на территорию Украины для стабилизации ситуации на востоке страны. Ранее Берлин не решался отправить своих военных на Украину из-за роли, которую сыграла Германия во Второй Мировой Войне, отмечает издание.

По словам немецких источников, миротворцы, направленные из Германии, будут обеспечивать безопасность сотрудников ОБСЕ, наблюдающих за ситуацией на востоке Украины.

http://ria.ru/world/20141005/1027022782.html


---
Источник



 

anything