Автор Тема: Русофобы сбрасывают маски  (Прочитано 747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Русофобы сбрасывают маски
« : 12 Октября 2014, 15:24:14 »
Чтобы убедиться в истинности данного текста, достаточно просто включить телевизор в прайм-тайм на полчасика, понажимать на кнопочки... Там полный набор завсегда присутствует. Один "Соловьёв" чего стоит. (Кстати весьма сильно меня позабавило, как недавно тов. Проханов сполна "получил своё" от "б-гоизбранного народа" за шабесгойство - был в прямом эфире назван свиньёй ( "превед" от каббалиста Авигдора Эскина, друга русского народа), а чтобы совсем не осталось у данного тов. сомнений - Эскин весьма смачно (с характерным юмором) подтвердил это на следующее утро уже в радиопередаче "полный контакт" на "голосе России". И ничего, скушал похоже. А что старый лопух думал медальку дадут?
---



Безотносительно к конечным последствиям битвы за Новороссию, сольют её или нет (думаю, что слить всё же не удастся), один её важный результат уже смог проявить себя самым решительным и бескомпромиссным образом, но в основном именно в РФ, а не на Украине. Отношение к битве за Новороссию, или как иногда говорят Русскому восстанию, оказалось тем последним рубежом, который навсегда (будем надеяться) разделил издавна противостоящие друг другу общественные направления: тех, кто причисляет себя к русофобской секте "малого народа" и тех, кто считает себя неотъемлемой частью Русского мира. Битва за Новороссию оказалась тем безошибочным критерием, позволившим легко отделить козлищ от овец без излишне сложных идеологических или философских критериев. Окончательно высветилась подлинная сущность этого «малого народа», которая вся и всецело сводится к одной русофобии, но которая при этом всегда маскировала свою сущность за разными многоцветными декорациями: либерализм, демократия, толерантность, западничество (самые излюбленные маски «малого народа»), однако сплошь и рядом этот «народ» успешно использует также маски социализма, традиционализма, «славянофильства», культуртрегерства и даже «национализма» (но это самая последняя маска, ноу хау, и ещё как следует не обкатанная). Одним словом, масок много, а сущность одна. Из-за этого плюрализма масок очень долго этому «народу» удавалось морочить голову неискушённым обывателям или даже политическим активистам. Хотя ещё в самом конце советского периода о подлинном смысле этого «малого народа» компетентно и доказательно рассказал академик И.Р. Шафаревич в своей «Русофобии». Но потом в постсоветский период эта замечательная работа как-то подзабылась и затерялась. И подзабылась до такой степени, - хотя казалось бы, огненный 1993 год должен был бы вразумить самых наивных простофиль,- что на подъёме политической активности в 2011-2012гг большинство наших националистов и патриотов дало себя уговорить присоединиться к общелиберальному антипутинскому протесту, инициированному, как скоро обнаружилось, прямиком из Сколково от самых маститых кремлёвских сислибов.
Как помнится, в то время только два национал-патриота, Николай Павлов и А. Савостьянов, на известной встрече с Каспаровым решительно высказались против этого противоестественного союза. Надо признать их правоту хотя бы задним числом. Они оказались полностью правы. Это была ловушка с целью дискредитации национально-освободительного движения.
Однако, спасибо Русскому восстанию за Новороссию, теперь этот морок соблазнов и иллюзий решительно развеян. Чтобы лишний раз убедиться в этой истине достаточно залезть на любой либерастный сайт и лишний раз убедиться в том, что за неадекватной истерикой по поводу русского пробуждения На Юго-Востоке скрывается понимание того, что украинские события их («малый народ») окончательно разоблачили, и они отныне вынуждены предстать перед общественностью в своём голом виде оголтелых русофобов. В этом отношении особенно интересна статья Владимира Голышева (и фамилия характерная) на (анти)Русском мониторе: «Путин обязательно будет сажать. Но не тех, кого вы думаете». - http://rusmonitor.com/vladimir-golyshev-putin-obyazatelno-budet-sazhat-no-ne-tekh-kogo-vy-dumaete.html
Из самого названия этого памфлета уже видно, о чём мечтает Голышев. Своими словами, суть статьи проста как ядовитые выделения изо рта Кургиняна на митингах:

«Путин, ты конечно мерзкий, но ведь ты же наш в доску, социально близкий. Врежь этим обнаглевшим русским инсургентам в Новороссии, отдай их на заклание укрским палачам, пусть им устроят холокост как в Др. Иудее, а здесь в Рашке пересажай всю эту размечтавшуюся о Русском мире братву. Мы, либероиды, только одобрим это. Стань, наконец, настоящим Сталиным по отношению к этим бродягам. Мы всё поймём и простим…»

Фактически, сейчас все либероидные журналюги пребывают в некоей прострации. Они понимают, что их поезд уходит, несмотря на все свои миллионы и жестоких охранителей, а что теперь делать – не знают. Остаётся только одно, злобная и бездоказательная брань, клевета, грязные наветы и натравливание властей, своих и чужих, на всех поборников Русского мира.
Весь этот мерзкий гадющник прекрасно разоблачил и развенчал, при этом не стесняясь в выражениях, ещё великий Михаил Бакунин, простодушный анархо-утопист, но однако не чуждый понятиям чести и совести. Ту характеристику этого гадюшника, которую Бакунин дал в своё время немецкой журналистике, можно смело прилагать и к реалиям нашей жизни:

«Они превратили немецкую журналистику в арену грязи. Они не знают никакого другого оружия, кроме грязи. Трусливые и в то же время коварные намёки, гнусная и глупая ложь, грязная клевета вот то, что составляет их повседневную полемику. Можно сказать, что они питаются только помоями, как некоторые насекомые, которые заполняют улицы летом! Не требуйте от них ни справедливости, ни чести, ни логики в идеях. Всего этого для них вовсе не существует, они знают только лесть для одних и оскорбления для всех остальных.» (М.А.Бакунин, Интернационал, Маркс и евреи, М.2008г., стр.170)

- Золотые слова!
---
Источник

Ниже во вложении 2 файла в формате rtf, Вы можете их скачать и прочитать - это журнальный вариант книги академика И. Шафаревича "Русофобия" и статья "Русофобия, 10 лет спустя". Почитайте, и многое станет более понятным (кому всё ещё не понятно).