Автор Тема: Ультиматум?  (Прочитано 717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1558
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Ультиматум?
« : 18 Ноября 2015, 13:24:28 »
"Забавная" инфа от Мюрида, впрочем поживём -увидим, после приснопамятного визита Буркхалтера в прошлом году и "минсков" с "партнёрами" я лично этому вообще не удивлюсь.

Вечер перестает быть томным
18-ноя-2015 02:49 am
   
Информацию, которую мне передал Алекс Андреев, теперь практически дословно - но уже со ссылкой на своего собеседника - повторил Виктор Алкснис:

Снимок экрана 2015-11-18 в 2.38.41


...На днях случайно повстречался с одним своим старым знакомым, который до недавнего времени самоотверженно трудился на Старой площади. Поговорили о том, о сем, включая политику. Он обмолвился, что якобы на недавней встрече "двадцатки" в Анталье В.Путину был предъявлен ультиматум, смысл которого заключается в следующем - сдача Донбасса и возврат Крыма Украине.

Причем ультиматум был предъявлен в очень жесткой форме.

Так что будем посмотреть, хватит ли у наших руководителей политической воли?

Если сдача Донбасса грозит Путину всего лишь репутационными потерями, то с Крымом намного серьезнее. Ведь согласно Конституции РФ он является субъектом Российской Федерации, а значит передача территории России иностранному государству уже может рассматриваться с позиции государственной измены..."

В принципе, в словах Алекса сомневаться у меня не было ни малейших оснований, просто теперь это уже уверенность.

Так что вечер перестает быть томным. Похоже, что бешеная активность, которую развивает Путин с сегодняшнего дня, имеет вполне простое объяснение: нужно срочно стать очень полезным для Больших Белых (или Черных - я в сегодняшней цветовой дифференциации уже путаюсь) Братьев. Вообще, вся политика России имеет в большинстве случаев предельно простые объяснения. У амеб со сложными рефлексами вообще не очень. Препятствие - обтекаем, еда - жрем. Вот и вся стратегия.

А вся пропаганда и вещание телевизора - к реальной жизни всё это имеет очень отдаленное отношение.
---
Источник


Ну и ещё в в тему от СиПа:



В общем, такими темпами скоро по 282 начнут сажать за антиамериканские высказывания и разжигание вражды между русским и американским народами. Которые там путинисты? Закупайтесь звездно-полосатыми флажками, концепция изменилась.

Чтобы помочь вам адаптироваться ("Спутник и Погром" - издание гуманистов!), вот гимн США. Выучите наизусть, будете на очередном "Антимайдане" вместе с байкером Хирургом хором петь.




Ну и от Макса Калашникова:

ИТОГИ САММИТА G-20: ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

Устав от сирийско-внешнеполитической трескотни официоза, переведу на русский понятный язык то, что Москва сделала на встрече «Большой двадцатки» в Турции. Чего она сказала Западу и на словах, и действиями своими.

***
- Я обделалась в новой Холодной войне, я не могу справиться с экономическим кризисом, я провалилась в импортозамещении. Я очень пострадала от падения мировых цен на нефть и не могу ничем заменить эти выпавшие доходы. Пожалуйста, Запад, прости меня и снова прими в свой круг. Возобнови выдачу низкопроцентных длинных кредитов моим корпорациям (ибо у меня нет своего источника «длинных денег»), сними секторальные санкции, дай мне опять буровое оборудование и считай нас младшими членами «клуба господ».
- Чтобы ты меня простил, я отступаюсь от Донбасса и лезу в совершенно ненужную мне войну в Сирии – воевать за интересы Европы. Делая вид, будто бы не знаю, что ИГИЛ создавалось в интересах хозяев США. Подробнее:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2494973.html
Я согласна даже сдать Асада при этом, работая с прозападной оппозицией в Сирии. Только прости меня. Я выполню Минские соглашения и передам контроль над границей между РФ и ЛДНР под контроль Киева, я тихо придушу ЛДНР и никогда не признаю их так же, как Абхазию и Южную Осетию. Но ты понимаешь, Запад, мне очень важно отвлечь внимание своего дурного электората от моей капитуляции на Украине – и потому я полезла в Сирию, на «отвлекающую войну-шоу». Мне очень важно сохранить «крымнаш» (сдав при этом Донбасс), ибо тогда сохранюсь, как власть, и продолжу верно служить Западу в роли сырьевого придатка.
- Чтобы ты меня простил, Запад, я даже согласна реструктурировать Киеву долги в 3 млрд. долларов, причем в разгар его наглого натиска на ЛДНР. Причем на условиях лучших, чем МВФ реструктурировал внешний долг Украины.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2495067.html
- Я должна буду сдавать Донбасс порциями, шажок за шажком, выводя из строя его ополчение, криминализуя жизнь в ЛДНР и ввергая наседение Донбасса в беспросветную нужду. Я сама подорву ЛДНР изнутри – и их можно будет легко взять, когда США окончательно переоснастят ВСУ. Пойми меня, Запад, правильно: ибо электорат что-то заподозрит, если я сделаю это с Донбассом стразу, «залпом».
- Я буду снабжать Киев газом, не ставя вопрос о водоснабжении Крыма из Херсонской области.
- Я готова играть комедию «общей борьбы с терроризмом», сплавляя в Сирию самых опасных и пассионарных русских.
- Я хочу жить по-прежнему, Запад: продавать сырье – и все покупать за рубежом. Я хочу свободно ездить к своим активам и оффшорам з пределами РФ и не бояться их конфискации.
***

Вот и весь смысл того, что было сделано на встрече «Большой двадцатки» в Турции со стороны Москвы. Пустая трескотня официозной пропаганды меня не интересует, равно как и бредовая «конспирология» придворных толкователей «хитроплана».


« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 18:06:47 от vstep »



 

anything