Автор Тема: Дело Квачкова: чего боится Генпрокуратура?  (Прочитано 849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1537
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Вот она, настоящая "проверка на вшивость" наших "великих-солнцеликих" наСЯльнЕГов! В замечательной стране "РФ-ия" герой России, полковник Владимир Васильевич Квачков (уничтоживший между прочим практически полностью банду террориста Шамиля Басаева (тот еле успел свою жопу унести с собственной ногой под мышкой) в блестяще проведённой спецоперации (это только один из эпизодов его боевой работы), замечательный военный теоретик ГНИЁТ в РОССИЙСКОЙ зоне по не просто смехотворному обвинению, а по обвинению которое ШОКИРУЕТ любого здравомыслящего человека. Не молодой уже человек, кадровый офицер, один из лучших специалистов в своей области сначала был обвинён в якобы покушении на на Чубайса (которое эта тварь устроила сама на себя ради дешёвой провокации). Дело ПОЛНОСТЬЮ развалилось под напором неопровержимых доказательств тяжёлого идиотизма стороны обвинения. Но полковник Квачков реально отсидел тот срок, никто перед ним не извинился, он не получил не копейки компенсации, никто не понес НИКАКОГО наказания за бездарно проведённое следствие и суд по данному делу (ежу понятно, что если бы реальный специалист такого уровня знаний, опыта реального применения и подготовки взялся бы за "умножение на ноль методом подрыва" рыжего Толяна, то от этого самого Толяна остался бы только клочёк рыжей же шерсти на ёлке в километре от места действия. И вот Владимир Васильевич только ДЕНЬ походил на "свободе" и был тут же арестован по ещё более идиотскому обвинению - с двумя арбалетами и двумя товарищами (такого же возраста) он оказывается собирался совершить в Москве "государственный переворот"! Да ёперный же театр бл..ь! И ведь опять реально "закрыли"! Практически (с учетом возраста опять же) практически на ПОЖИЗНЕННОЕ! Это что у нас за страна такая, где реальные Герои России гниют на зоне, а табуреточная харя, реальный государственный преступник Сердюков с подельниками в полном "шоколаде"? Вас устраивает такое положение вещей у себя дома? Меня лично нет, не устраивает!
---



Обновления о петиции
Дело Квачкова: чего боится Генпрокуратура?
Станислав Трошичев
Стрельна, Россия


25 февр. 2016 г. — 18 февраля Генпрокуратура взъелась на страницу всероссийской акции в защиту полковника Квачкова и всех политзаключенных:

«Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу http://shturmnews.info/12-marta-vserossiyskaya-akciya-nor-narodnogo-opol... в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 18.02.2016 № 41/7-1-6, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

Предписание удалить информацию не блещет никакими формулировками – просто потому, что по мнению Генпрокуратуры там якобы что-то содержится. Хотя несколько месяцев назад, в октябре 2015 года, идентичная акция, практически совпадающая по структуре подготовительного материала – не вызвала никакой реакции генпрокуратуры?

Так что поменялось? Поменялись законы? Нет.

Поменялись принципы прокуратуры и сами прокуроры? Нет. Чайки сидят на насиженных местах.

Поменялась только обстановка в стране. Зашаталась почва под ногами. Замаячили предгрозовые сполохи социального землетрясения. И из Кремля стали давить на тех, кто по их мнению опасен. В чем-то эта оценка может показаться даже лестной. Она вскрывает истинные цели всей верхушки нынешнего режима – удержаться любой ценой.

Закона для этих лицемеров, конечно, нет вовсе. В первую очередь для тех, кто «надзирает за соблюдением законности». Для них это фикция, поскольку налицо двойные, тройные стандарты – подобные акции проводились на протяжении нескольких лет, с момента ареста полковника Квачкова. И Генпрокуратура молчала.

Им важен только окрик из Кремля: «давить». Это их настоящий закон, который они соблюдают неукоснительно, закон выживания. Он так же стабилен, как их страх, что в изменившейся ситуации в стране – если не давить и не контролировать народ все более жесткими мерами, то – прощай особнячки, коррупционная нажива, «высокие кабинеты»…

Такое внимание к странице нашей акции 12 марта, при полном разгуле и вакханалии пропаганды страстей, разврата, диких способов наживы – иллюстрация того, что все их законы и конституции – лишь ширма для удержания власти любым путем.

Для тех, кто 12 марта планирует проводить в своем регионе акцию в поддержку полковника Квачкова и других политзаключенных – пишите на почту: rusparabellum@gmail.com
---
Источник
 



Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1537
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Re: Дело Квачкова: чего боится Генпрокуратура?
« Ответ #1 : 20 Апреля 2016, 09:30:47 »


Надежда Квачкова
17 апреля 2016

Дорогие братья и сестры! Против Владимира Васильевича Мордовское ФСБ по заявлению подполковника Журавлева А.Б. возбудило новое уголовное дело по 205 статье - общественные призывы к терроризму- за ролик в ютубе на котором человек, похожий на Квачкова зачитывает обращение к политзаключенным, объясняя им их место в случае ж**о-либерального мятежа против России и русского народа. Нашли местного адвоката, на него требуются большие средства. Мне одной не справиться. Прошу у вас помощи и молитв.

Квачкова Надежда

Номер яндекс кошелька: 410012703813182
Номер карты сбербанка: 639002389047724414



Надежда Квачкова

22 апреля Владимира Васильевича этапируют в Саранск для психолого-психиатрической экспертизы. Он отказался проводить эту экспертизу. Потребовал чтобы присутствовал адвокат. Адвокат по назначению отказался, так как у него ранее назначено дело в суде. Новый адвокат пока ещё в дело не вступил. Опасная ситуация. В Саранске он будет находиться в СИЗО-1 Рузаевка.

---
Источник



В продолжение темы

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 09:39:25 от vstep »

 

anything
anything