Автор Тема: Мы их заманиваем вглубь своей территории. Здесь они замерзнут зимой.  (Прочитано 675 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vstep

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1547
  • Пол: Мужской
    • Сайт села Карпово МО
Для секты "свидетелей Самого Хитрого Плана" появились новые "вводные": "Мы заманиваем террористов вглубь своей территории". Здесь они замерзнут зимой."
Хочется тут "поёрничать", но не фига уже не смешно. Ибо практически неисчерпаемый резерв "пушечного мяса" УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ, у нас, во всех крупных и мелких городах как центральной России, так и восточной, и даже дальневосточной. Это МИЛЛИОНЫ озлобленных (ибо их здесь за людей не считают и они это прекрасно понимают), малограмотных и готовых по первому "зелёному свистку" рэзать-жечь "кафиров" гастеров из Средней Азии (и это в основном молодые и весьма крепкие мужички, они ведь не по клавишам стучат, а лопатой махают круглый год). Если т.н. "эгил", а особенно те, кто за этим злокачественным "новообразованием" стоит хорошо всё профинансируют и скажут "фас", то они мигом превратятся замых "аццких" демонов из преисподней. И не забываем, что у нас есть собственные "весёлые ребята" с "Кауказу", зь т.н. "Усраины", черти из крымско-татаринов (ну не все конечно, но вполне достаточно) ну и "на сладенькое" уже совсем наше родное "Поволжье" (их никак нельзя отнести к малограмотным и сильно злобным, но весьма не мало там найдётся "желающих" я так думаю при правильной "работе с молодёжью"). 
Теперь "вопрос в студию" - какого хрена вы полезли в арабскую кровавую кашу? Что, остановили "на дальних подступах"? Ведь предупреждали, что финал будет именно такой! Какое нахрен "фэесбэ" всему этому сможет противостоять? Даже если численность "альфонсов" и др. спецподразделений умножить на сто, не смогут чисто физически! Не хватит ни людей ни ресурсов. Про "армейских" и говорить в данном случае не приходится. У нас тут будет ну очень "сладкая парочка" - помесь б. Югославии и теперешней Сирии. И это в стране с ЯО! Что "партнёры" будут предпринимать в случае такого гипотетического сценария? Правильно - будет прямая "миротворческая" операция НАТО, всё ЯО РФ будет взято под прямой контроль путинскими "партнёрами". Дальше после кровавой "гражданочки" с ополовиниванием "электората"  будет раздел страны на куски. На пир слетятся все - от "фиников" и панов до китайцев и самураев. Занавес.
Бред? Пока что да,  бред моего воспалённого воображения! Будем надеятся, что все эти "джыхаден" - просто фейк и пиар сбрендивших с катушек бородатых бармалеев. С другой стороны, как в известной песенке "а чо б** если нет"? Спросите себя - Вы лично готовы к этому? Вот то-то...
---

Джихад

Исламское государство (запрещённое решением суда на территории РФ - прим. моё :)  ) призвало к джихаду против России. Фактически речь идет о применении к нам тех же условий, что и против Европы. Против нас будет начата пропагандистская кампания через существующие радикальные ячейки, начнутся призывы, в страну будут засылаться небольшие группы с задачей проведения показательного террора и демонстрации бессилия власти. После чего придет черед психопатов, от которых никакое ФСБ, Нацгвардия и прочие "Антимайданы" с православными байкерами защитить не смогут даже теоретически.

Путин нас уверил, что его гениальные действия в Сирии привели к решению всех задач ("в основном") по борьбе с терроризмом. Я так понимаю, что в данном случае российская пропаганда должна начать отрабатывать тезис "Мы заманиваем террористов вглубь своей территории". Здесь они замерзнут зимой.

Всё это крайне тревожно, так как мы уже находимся в полосе тяжелейшего управленческого, экономического, социального и очевидно политического кризиса. Мы ведем две внешних войны - пусть они и имею характер неких "гибридных". Теперь режим Путина доводит дело до объявления нам третьей войны - причем с врагом, которого пока победить удается лишь в сладких мечтах пропаганды.

В последние сутки боевики под Алеппо сумели вплотную приблизиться к прорыву блокады с южного направления. Между внешней и внутренней стороной блокады осталось менее полукилометра. Боевики ближе к ночи начали атаки на трассе Кастелло. ИГИЛ атаковал южнее Алеппо в Ханассере. Создается вероятность попадания в котел теперь уже группировки сирийской армии - причем в двойной котел.

ПС. Я пока вынужден писать здесь без права комментирования - думаю, к концу дня исправлю ситуацию. Копии текста будут как и прежде размещены в ФБ и ВК. Администрация ЖЖ сутки не реагирует на запрос о восстановлении доступа к моей странице. Возможно, что получила указание - ничем иным столь хамское отношение к пользователю объяснить уже не могу.
---
Источник

Пы.Сы. Сегодня кстати нехило так "ломанули" ЖЖ Эль-Мюрида, после чего он решил отказаться от "СУПового набора" и переехал сюда. Насколько это будет постоянно - будем посмотреть :)



Вот Макса Калашникова как только не "полощат" в интернетах (бывает правда и вполне заслуженно, а в основном совсем даже не заслуженно), но вот в данном случае он (имхо конечно) совершенно прав. Поскольку мы с ним примерно из одного поколения, у меня в памяти тоже "всплыла" ПРЯМАЯ ассоциация со славным временем "введения ограниченного контингента", со всеми так сказать "вытекающими" ..



.."Я прекрасно помню, как брежневский СССР сам себя погубил, ввязавшись в помощь половине мира. Вместо того, чтобы развивать собственную страну (чтобы весь мир дивился нашему качеству жизни и подражал нам) сперва при Хрущеве, а потом и при Брежневе сторана начала даром помогать всем этим азиатско-африканским странам, заявившим о «социалистической ориентации». СССР якобы «в кредит» (возвращать его никто не собирался) поставлял оружие и продовольствие, машины и оборудование, строил целые предприятия в Индии, Афганистане, для оравы арабских и африканских стран. При том, что в самом его сердце, в Великороссии, царствовало бездорожье, а люди дрались в очередях за вареной колбасой. (Напомню, что талоны на колбасу появились в Мурманске с 1978-м, за семь лет до Горбачева). Построенные нами за рубежом предприятия не были нашей собственностью и не приносили нам прибыли. (Исключение составило коммерческое АО «Вьетсовпетро» для добычи нефти на шельфе Вьетнама, созданное в 1981-м). СССР не смог использовать алмазов и нефти Анголы, ценных пород дерева и бокситов Африки. Зато Египет, высосав из Советского Союза десятки миллиардов долларов, в 1973-м открыто переметнулся на сторону Америки, нас попросту «кинув».

Все эти «союзники» на фиг были не нужны США, и время после гибели Союза в 1991-м это прекрасно показало. Вместо того, чтобы сосредоточиться на нескольких важных геостратегических точках СССР распылял ресурсы повсюду. Внешняя политика превратилась в средство истощения русских ресурсов, а не в орудие приращения нашего богатства. Она стала маразмо-идеологической, а не прагматической. Мы могли бы не тратиться на помощь неграм, а создать вазаимовыгодный альянс с белыми правителями ЮАР. Вместо этого мы с ними бессмысленно воевали.

На все это накладывались разорительные имиджевые проекты – то Олимпиада-80, то Фестиваль молодежи 1985 года.

Но не то же ли самое сейчас творит Москва? Вместо того, чтобы заниматься индустриализацией и развитием собственной страны, при этом воссоединяя русские земли, она сжигает уйму денег в бессмысленной Сирийской войне. Одновременно раздавая льготные кредиты на 64 млрд. долларов Египту, Ирану, Турции, Бангладеш, Кипру. При том, что собственная промышленность у Москвы задыхается без дешевых кредитов. И при этом Москва сжигает деньги в архидорогих имиджевых «мегапроектах», перед тратами на которые бледнеют расходы на Олимпиаду-80.

Очевидно, что и кончится весь этот внешнеполитический маразм тем же самым, что и в СССР. Никаких уроков из недавней истории расейская элита не выучила. Она прямо двинула по стопам Хрущева с Брежневым.
"   
---
Полностью тут

Я СНОВА В 1980 ГОДУ

Чувствую, что опять очутился в 1980-м году. В его ухудшенной версии, Особенно после того, как запрещенное ИГИЛ объявило о планах терроровойны против РФ.
РФ – это ослабленная, «сырьевизованная» и коррумпированная версия СССР. Пародия на Советский Союз. В декабре 1979 года американцы пили шампанское после ввода наших войск в Афган. Они ликовали: сбылась самая сладкая мечта – русские сами сунули лапы в капкан, получив к двум фронтам противостояния (с НАТО и Китаем) еще и третий, уже с мусульманами. Они радовались: теперь кризисная, замедляющаяся советская экономика будет истощаться войной, теперь СССР получит угрозу исламского радикализма у себя дома.

Нынешняя власть, имея куда более слабую по сравнению с Советским Союзом экономическую и демографическую базу, получает все то же «многофронтье» противостояний: с НАТО, полувойну с Украиной, войну в Сирии, перспективу теророатак в самой РФ, где уже полно исламского элемента, вполне злого и обездоленного. Плюс угрозы действий исламских боевичков в Казахстане, в Узбекистане и Таджикистане, причем при поддержке из Афгана. Н-да, торжество государственной «мудёрости»… Сунуться в тот же самый капкан, что и в декабре 1979-го – это надо иметь «ума палату».
Как и предупреждали Игорь Стрелков, Максим Калашников и Эль Мюрид, война в Сирии не решит ни единой нынешней проблемы, зато породит новые. Включая сжигание средств, остро необходимых для развития РФ, в сирийских песках. Включая то, что ислам попросту перенесет свою базу войны из Сирии в иные места – и перспективы террора в Эрэфии.
Опять 1980-й… Правда, мне уже не 13-14 лет от роду (а я и тогда многое понимал), а пятьдесят. Да, придется пережить еще один ад на старости лет, уже видно, чем это завершится. Экономика РФ и так задыхается, рушится ее сырьевой базис, пришло время нового демографического провала, в стране идут самые болезненные сокращения затрат. А тут еще и новая война. На фоне всего этого то, что было в Советском Союзе 1979-1985 годов, кажется легкими неприятностями, Простите, но тогда и речи быть не могло о том, что Украина – это уже враждебная страна со 100-тысячной группировкой у границ Ростовской области, причем с готовностью запустить НАТО в гавани Одессы и на свои аэродромы. И речи тогда не шло о том, что Казахстан может рвануть изнутри – и на земли РФ могут хлынуть миллионы беженцев. А нефть при этом дешевеет и дешевеет. Плоды идиотизма 2000-2014 годов (когда нефтедоходы проели, украли или загнали на Запад) поспели лишь сейчас, и это – смертельные плоды. Как бы там ни хорохорились наверху, они получили катастрофу.
Я предупреждал о том, что постсоветский режим (не делю его на ельцинский и нынешний) из-за чудовищной глупости доведет РФ до грани стремительного краха? Вот сей момент и пришел. Брежнев был старым маразматиком? Теперь мы имеем дело с супер-маразмом. Получить и войну, и террор внутри страны на фоне обнищания и безработицы? В таком режиме РФ протянет от силы несколько лет, и экономический крах Украины ей ничем не поможет.
Готовьтесь к схватке в преисподней, друзья. Чуда не будет.
---
Полностью



 

anything