Реконструкторы-такие весёлые мужики!
Вот он! Жив и здоров! На радость нам, на зло врагам!

Возможно сегодня будет очень тяжелый день. Вот что Игорь Иванович написал с утра:
"Долбят с половины пятого утра. Пока по близким окрестностям. Возможно, ждут - когда и откуда начнем отвечать."
По сообщениям разведки, укры вроде бы на сегодня назначили штурм. Пугаться не надо.
Как вы все помните, таких штурмов они назначали много. И ничего у них не получилось, слава Богу.
Чтобы всем нам было легче пережить этот день, я предлагаю следующее.
Всем верующим братьям и сестрам! Окажем молитвенную поддержку воину Игорю и его дружине!Идёте в любую православную церковь, в любой православный храм.
Кто может, заказывайте Сорокоуст о ЗДРАВИИ воина Игоря.
Кто может, заказывает Молебен о здравии воина Игоря.
Причём я предлагаю заказывать Молебен о здравии Царской семье, Царю мученнику Николаю II.
Не забываем, что Игорь Иванович-монархист, а Государь Император-один из главных заступников нашей страны на Небе!
Кто не умеет это делать, объясняю. Берём листочек. Сверху рисуем православный крест.
Ниже пишем "Молебен". Ещё ниже "о здравии". Ещё ниже Царю Мученнику Николаю Александровичу и Царской семье. Если в вашей церкви не читают молебны Царской Семье ( такое бывает), то предлагаю молебен Александру Невскому, Серафиму Саровскому или на ваше усмотрение.
Далее пишем имена (подразумеваем о здравии кого?): воина Игоря с дружиной.
Помом уже можно перечислить всю свою семью.
Если кто не может заказать церковные требы, прошу обычной молитвенной помощи в
домашней молитве воину Игорю и его дружине.
У меня можно будет отчитаться о проделанной работе в комментариях. :-)
Укажите какую требу заказали, в каком городе.
Это очень важное и полезное дело для Игоря Ивановича и всей нашей страны!
Потом, как нибудь после войны, я расскажу о том, как Божественная помощь уже сейчас видна в г. Славянск.
Пока эти сведения секретные.
Источник 16 мая 2014 г. 16 ч. 15 мин. по Москве "Итоги вчерашнего вечера и сегодняшнего утра:
Успехи великих укров:
- Украм удалось восстановить блокпост на повороте в Красный Лиман. Они сами его оставили безхозным за трое суток до того и нашими силами он не занимался (ибо там были выявлены понапрасну ждавшие нашего "отчаянного прорыва" секреты ихнего спецназа).
- укры перегнали больше 1000 солдат всех ведомств и массу боевой техники из района Долгенькое-Долина в район БЗС - дорога на Донецкое. Где у них и так (со 2 мая) стоит блокпост.
- укры шквальным артиллерийским огнем нанесли дополнительные повреждения на 100% уничтоженным вагонам в районе между Андреевкой и Славянском.
Наши скромные действия:
- Сегодня в ночь обстрелян аэродром в Краматорске. Возник пожар, у противника около 5 раненых и убитых.
- На рассвете несколькими выстрелами из ПТРС и продвижением пехоты противник (3 БТР с пехотой) был выбит из Семеновки и поспешно отошел в южном направлении. Попытка нанести нам потери огнем из 8 БТР с севера сорвана арт.налетом (50 мин кал.82-мм). В ходе перестрелок в районе Сользавода противник понес потери в живой силе и отступил в сторону БЗС. Семеновка прочно в наших руках, в настоящее время тщательно укрепляется.
- Разведгруппа ополчения подошла ночью вплотную к БЗС, миновала охранение противника и выпустила " в сторону" блокпоста три гранаты из подствольников. В результате противник около 30 минут успешно воевал друг с другом - с применением пулеметов БТР и минометов кал.120-мм, стреляя во все стороны. Не думаю ,что понес потери, но боеприпасы придется пополнять...
Примерно так..."
Для справки ПТРС-противотанковое ружье Симонова.
Более подробно об этом здесь:
http://summer56.livejournal.com/102592.htmlВажное заявление Стрелкова Игоря Ивановича 16 мая 2014г. Как многие уже знают, в Москве и Питере бандеровским подпольем готовится новая т.н. "манежка". Поводом для неё стало убийство футбольного фаната в г. Пушкино. Это событие сразу было поднято "на флагшток" псевдонационалистами РФ, которые тайно фанатеют от своих друзей из "Правого Сектора" Украины.
Лозунги этой "манежки" уже известные: " Долой Путина из Кремля!".
Одновременно в сети появились выдержки из ранних записей и высказываний Игоря Ивановича в отношении Путина В.В, где он (мягко сказать) его критикует.
Я сообщил Игорю Ивановичу о потенциальной возможности использования его очень популярного имени с целью пропагандистского обеспечения этой акции врагов России.
Вот такой комментарий я получил только что. Цитирую:
"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.
Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего ,кроме балласта, из себя не представляют.
Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.
Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".
В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."
Источник